快乐的背后作文
老师不是说过一份快乐如果与别人分享的话,就会变成多份快乐吗?在我成长的的过程中,拥有很多幸福快乐的事情,那么接下来就请大家和我一起来分享我快乐的事情,让你们也可以得到我的快乐。
书,是我在成长的过程中最大的快乐,正所谓:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”书的快乐是用话语说不清的,但是我们能够自己去感受到书中的乐趣。
知识,是一座永远也开采不完的金矿,而我们可以从书中获取那无限的金矿,每一次看书都可以品味出不一样的味道。
我记得有位名人曾经说过“书是人类进步的阶梯”,不错,人类的进步就是因为生活中有了书,而书中的知识又可以进一步的去完**类的进步,为人类的进步创造出财富。
书的好处还不只这些,书还可以使我们在一天的学*、工作之余,给我们的生活带来无限趣味,使我们的生活变得更加精彩。书中有趣的情节也可以让我们的身心得到放松,让我们把疲惫的心情抛在脑后。
常言道“读万卷书,行万里路”,书可以让我们不出门便可以了解天下事,可以让我们去无限畅想,书可以给我们带来无尽的快乐与财富。
让我们在书的世界自由飞翔吧,让我们去寻找书中的宝藏吧,从现在起去感受书中的世界吧――我们就会快乐成长!