美丽的童年作文
在我的生活里世界是很简单的,幸福也是很简单的,幸福就是能和自己的家人在一起,这就是我的幸福。
我每天都过着快乐的生活,每天都能看见爸爸妈妈,每天都能学到知识。在那美好的校园里,有许多伙伴与老师,我们一起学*,一起快乐的玩耍。在我的世界里每天都充满了许许多多的欢声笑语。我喜欢这样的生活。
每早早的起床,骑着我的自行车快快乐乐地和伙伴们一起上学,来到这美好的校园里。下午就和我的小伙伴们**安安的回到家,吃着妈妈做得美味饭菜。晚上和爸爸妈妈看电视剧。
在我的小小的世界里,只有许许多多的欢声笑语,没有点点滴滴的不开心,就算有不开心的事情,我也会用快乐的事化解不开心。
我的同年
我的眼睛正观赏着这美丽的童年世界。我和小伙伴们一起玩,一起笑,一起观赏着美好的童年世界。
我和小伙伴一起放风筝,一起玩过家家,过着无比幸福、无忧无虑、无比快乐的生活。
一次,我和二姐,拿着袋子,一起去摘柿子。二姐摘,我望袋子里装。一会儿,我们回家了,一边吃着柿子,一边写作业。
还有一次,我和两个哥哥一起去玩,我看见了一窝鸡蛋,不知是谁家的鸡下的,再过几天,就成毛蛋了。我连忙把鸡蛋捡了起来,把它们带回了家。还有两三个“臭蛋”,我没敢拿。我回到家,一五一十地对妈妈说了鸡蛋的事情。妈妈看了看,那不是臭了的,不碍事的,妈妈又捡了了回去。
看,我的童年丰富多彩,五彩斑斓。我过的生活无忧无虑,幸福无比。