美丽的黄山作文350字
“到了,到了”。经过车子5个小时颠簸,我们终于到达了目的地——黄山。我第一个冲出车子,呼吸着黄山特殊的气息。“啊!山上的空气真好呀”。我们先来到了云谷索道坐缆车,我们在缆车上见识了朱砂峰和老人峰的奇松、怪石。下缆车后,我们来到“黄山第一奇松”迎客松景点,迎客松好象伸出双手欢迎我们的到来。下了缆车后,我们又去看了团结松,连理松和竖琴松。黄山真大呀,光玩了这么几个景点,就花了我们一天的时间。
第二天,我们又玩了前山,其中让我印象最深的就是百步云梯了。百步云梯顾名思义是建在石头上的梯子,因为石头很高,直通运霄。百步就是梯子有几百步。听大人说百步云梯有75度角,快垂直了,十分危险。这更揪起了我这个爱冒险的人的兴趣,非爬上去不可。站在百步云梯脚下,抬头往上看,百步云梯就像一座高耸入云的摩天大厦,气质不凡。当你正争爬上去的时候,你会觉得你自己头顶蓝天,脚踩大地,白云一群一群的从你身边飘过。我一鼓作气,一下子就爬到了山顶,从山上向下俯视,云梯下面的人就如同小小的蚂蚁一样。黄山,一个流连忘返的地方。古人说得好:五岳归来不看山,黄山归来不看岳!