美丽的黄山作文
各位游客:
你们好,我是你们的小导游。现在我们来到了黄山,神秘的黄山会给我们带来怎样的心情?现在,就让我们一起掀开黄山的神秘面纱吧!
黄山自古以来就是闻名天下的旅游胜地。明代的旅游家徐霞客游览黄山之后,对黄山推崇备至地说道:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”黄山又以奇松、云海、温泉、怪石“四绝”闻名天下。黄山的石头,奇形怪状,千姿百态,有的像报晓的公鸡,嘴巴大大的好像在说欢迎你们呢!
有的像仙人指路、有的像孔雀开屏、狮子耍球……黄山旅游到此为止,希望你们有机会去细细观赏!