美丽的黄山作文350字
黄山,是我向往的人间仙境,是闻名中外的旅游胜地。五?一劳动节,我和同学三个家庭,一起前往黄山游玩。
在导游的带领下,我们借索道上山。悬崖峭壁间,一条铁索连接两端,一辆辆缆车在半空中缓缓移动。我透过无色玻璃窗,看见了古树参天,群山环绕,我闭上双眼,似乎在空中自由自在地翱翔。在不知不觉之中,800米索道很快飞了过去。下索道后,我们开始往白云山庄出发。
沿着陡峭的山路,我越爬越吃力,脚像灌了铅似的提不起来。我一鼓作气登上了白云山庄。这时,心里比吃了蜜还甜。俯瞰四周,奇峰异石,如诗情,如画意,尽收眼底。黄山的松树很多,有热情好客的迎客松,有相亲相爱的连理松,有情同手足的姐妹松……在黄山悬崖峭壁上,你到处都可以看见一棵棵松树拔地而起,伸展出他那矫健的身姿,与清风白云嬉笑缠绵,与狂风暴雨争夺天日……这种顽强的意志力不能不令我感到由衷的叹服!
从白云山庄下来,我们又步入了后山。这里有仙人指路,猴子观海……异彩纷呈的美丽景色和令人久久回忆的传说,引起了我们的好奇心。
黄山的美景太多了。多得令人目不暇接,眼花缭乱;黄山太美了,美得令人流连忘返,我爱你美丽的黄山!