美丽的黄山350字作文
你们也许喜欢黄山的奇石、翠绿的松树、或连绵起伏的山峰,而我却喜欢黄山的险峰,和茫茫的云海。
黄山可真奇啊,一座座山峰奇峰兀立,有的像青炉,有的像含苞的睡莲,有的像刺手扎人的仙人掌,真是奇妙无比;黄山可真高啊,山顶直插云霄,连绵起伏,让你感觉像是人漂浮在云彩上。从远处看,你就是一位腾云驾雾的神仙;黄山可真险啊,山崖像刀刃一样直上直下,从山顶往下看,让人心惊肉跳,如果一不小心在倒下来,就会让你粉身碎骨。
我们都看见过天空飘着的白云,也曾经看见过比较罕见的夕阳余落时的火烧云,却头一次看见黄山的云彩。黄山的云彩真白啊,白得像洁白的雪花;黄山的云彩真柔软啊,仿佛就像棉花一样;黄山的云彩真宽阔啊,有的云彩可以把一片天遮住,不留一点空隙,天空立刻变成了黑压压的一片。
黄山有许多美丽景色,真是“泰山归来不看岳,黄山归来不看山”。希望你有时间去细细游赏。