美丽的黄山_作文500字
美丽的黄山暑假的八月份里,妈妈决定了带我去黄山玩。于是,我们坐上了火车,一天后我们终于到达了黄山。一下火车,我们都觉得很累,因为在火车上睡得不好,可是,当我们环顾了一下四周的时候,一下子觉得全身都充满了力量,远处的山郁郁葱葱,环抱着我们,眼前的树木高高大大,魏然耸立,太美了!导游告诉我们,今天大家先休息一下,明天会很累,因为我们要征服美丽的黄山。第二天,我们很早就起来了,大约坐了半个小时的车,我们终于来到了美丽的黄山脚下。导游买了上山的门票,正准备出发,我看见有人在卖着一些上山用品,我看了看,有爬山用的拐杖,在妈妈的同意下,我也买了一支。然后,我们就坐上了上山必须要坐的索道,在索道上向下望,非常好看,山水相连,美极了!还有许多奇形怪状的石头,有的像大象,有的像乌龟,还有的像小鱼!大概半个小时的功夫,我们下了索道,开始了漫长的山路行进。我们一路上边走边看,黄山真是太美了。可是,不到一会儿的功夫,就下起了雨。但这并没有影响到我们,大家穿上已经准备好的雨衣,继续前进。又过了大概一个小时的时间,雨停了,我们脱下雨衣,向山下望去,白色的云彩不知什么时候,都已经飘在了我们的脚下,整个黄山都沉浸在云彩的环抱中,真是人间仙境呀!
在导游的带领下,我们成功的翻阅了一座有一座的山峰,于下午三点钟宣布胜利!美丽的黄山,我终于征服你了!