美丽的夏天作文450字
夏天是有趣的,随处可听见昆虫欢愉的叫声,也是树木最为茂盛的时候,也有凉爽的冰淇淋的陪伴。
“吱——”“吱——”。蝉尽情地叫着,似乎在说“夏天来了,夏天来了,美丽的夏天来了!”
这也是菊花盛开的时候,一朵朵菊花盛开,黄色的,白色的……都开了,而大树也长得枝繁叶茂,绿树成荫,便遮住了光,于是下面成了我们的天地,而有些树子不是很密,于是阳光透过空隙洒在了地上,像满地铜钱一般。于是,小蚂蚁们也来到了树下遮荫了。
而夏天最具特色的必定是冰淇淋了,因为冰淇淋口味有许多种,如草莓味的,奶油味的,苹果味的,菠萝味的……而且每年他都有新花样出现:如圆柱的,方形的,像人脸的……的都有,所以许多人都喜欢吃凉爽的冰淇淋。
夏天还有美味的西瓜了,也许也有许多种水果,如梨子、桃子、香蕉等,而西瓜则是最好吃的了,你想一想。吃一口西瓜,那味道甜到心中,爽到胃里,而且还可以学植物大战僵尸里面的机枪射手一样“吐”“吐”“吐”的射子,而且这些水果还含有ABC维生素,听这么一说,让我口水直流三千尺了。
到了夏日不游泳,就如到了北京,不看长城一般,夏天的活动冠军莫属游泳了,游泳在夏天可以很好的解暑,让人清爽无比,这便使许多人都去游泳了。
这个夏天可真有趣!