我的哥哥作文600字
大家有所不知,我的哥哥像齐天大圣一样会七十二变,我带大家一一领略。
烦是烦人的烦。“唉呀!你烦不烦!没看见我在写作业吗?不会去问咱妈!”我在写作业时,老哥拿着黄冈大摇大摆地走了过来。“老妹!这题三角形面积咋求来着?”这么简单你是学了前面忘后面!数学公式都给我记在心里!考试时没人告诉你!”我无可奈何地把公式告诉了他。这个家伙终于走了,我安安生生地坐在书桌前写作业。我正写得津津有味时,他又来了,我不耐烦地对他说:“你烦不烦!别有事没事打扰我写作业!”哥哥的脸红得像个大苹果。“不好意思呀老妹‘囊’字咋写?”“不知道!我啥都不会去问咱妈去!”“是不是这样写?”哥哥拿张纸写了下来。“明知故问,你不是会写吗!”七点半了我的作业还没写完,都怪老哥。
好是对我好的好。哥哥其实对我很好,妈妈每周都会带我们去超市大采购,我是个“大馋猫”,买的全都是好吃的。不出三天零食都一扫而空,放零食的箱子里面空空如也。当我馋得流口水时,老哥会把他没吃我又爱吃的零食给我。虽然有时我很霸道去欺负老哥,但老哥每次都让着我。其实每次哥哥让着我,我也清楚,但希望老哥不要把甜食给我,不然我的牙就遭了殃。
大是胃口大的大。看老哥魁梧强壮的像头牛一般。这自然是因为他吃得多。*常人吃饭是一小碗饭也就饱了,这点饭还不够他塞牙缝。别人蒸米饭一杯米就够了,在我们家要用两杯米。其中一杯半米全进了他的肚子。吃个饭狼吞虎咽,脸上粘的都是饭粒,桌子上的菜也被他风卷残云般地吃完了。
优点也好,缺点也罢,变来变去总之他是我哥!