有哥哥真好作文600字
哥哥,有你,真好。
从我呱呱落地,到长大懂事,一直藏着一个梦。哥哥,有你,真好。
当你听见妈妈有我的时候,你的反应是,不想要我这个妹妹,担心我和你争宠。当我长大了,却发现,你不但不讨厌我,而且每天保护着我。
等我长大了,你也长大了,在我九岁的时候,你就已经去上大学了,每次我放学的时候,看见别人的哥哥姐姐都来接他们,我都要羡慕死了,但一想到,哥哥一回来,也能接我,那时的羡慕都化为乌有了。
记得那一次,我上午刚放学,自己一个人孤独的走在路上,看着别人的爸爸妈妈,哥哥姐姐把他们接走,我的心都凉了,那时的爸爸妈妈都在上班,你也在上大学,怎么可能有人过来接我嘛,于是我抬起头,昂首挺胸的走回家里,走到半路,我忽然听见一个熟悉的声音在喊我:“马小草马小草马小草。”我扭头一看,原来是哥哥你,我愣了一下,当时还没有反应过来,哥哥又喊了一声,怎么,不认识我了吗?哥哥,把我接回家,我都要高兴极了,以后哥哥也能接我上下学了,太棒了,当时我高兴的眼泪都掉出来了。你把我接回家,我发现,爸爸妈妈都在家,原来是你们给我的惊喜呀,我一点儿都不羡慕别人的哥哥姐姐了。哥哥,有你,真好。
你还记得吗,去年爸爸给咱们买个大蛋糕,那是你快要去上大学了,爸爸说就当提前给你过生日。爸爸做了很多好吃的,你不吃,全都把那些好吃的给了我。我说你怎么不吃呀,你说:我等着吃更好吃的东西呢。当时的我不知道是很傻还是怎么,我信了你的话,结果到最后,你什么东西也没吃,就吃一点蛋糕,无论怎么劝,你也不吃东西,好东西都给我吃,你只吃了一点奶油。哥哥,有你,真好。
哥哥,你在我有困难的时候帮助我,在我沮丧的时候安慰我,在失败的时候鼓励我。
哥哥,有你,真好。