哥哥作文600字
我有一个帅气,聪明的哥哥,叫李振君,嘿嘿!和我的名字,相差一个字。他是澧斓上届初三的毕业生,考上了新一中,是一个品学兼优的好学生。
在我眼里,哥哥是一个自恋,幽默的好哥哥;在家人眼中,哥哥是个懂事,好面子的“好孩子”;在老师眼里,哥哥是个成绩好,长得帅的好学生;在同学眼里,他是个帅气,爱耍酷的好同学。
哥哥的人缘关系很广,几乎全年级的人都认识他。以前下雨,我给哥哥送伞去,我把伞送给哥哥后,就会有一群哥哥的同学围着我,问我:“你是李振君的弟弟?”
我从来没有看见过这么大的“场面”,有点胆小,就马上从他的“粉丝“群中逃开了。
每年放寒假,放暑假。我和哥哥都会回乡下去玩电脑(前提是每天的作业必须做完)。每天晚上熄灯以后,我和哥哥就会在床上闲聊游戏里面的事。可是哥哥聊着聊着,一会儿就会把灯打开,到镜子面前去弄弄他那茂密的“秀发”半晌,然后对我摆一个pose,抛个媚眼。我当时往往第一反应就是作出呕吐的表情,他就会说:“今天我就大发慈悲来教导教导你这个不听话的弟弟,让你了解了解什么是帅!”就这样,我们就“开战”,他先用“横扫千军”,我损失了1000多滴“血”;我用了一招“龙腾”,他损失了800多滴“血”;最后他用剑刺了我一下,他的“召唤兽”——他顺手拿起的一本厚厚的书——攻击了我一下,我“惨烈”地挂了,败在了他的“石头裙”下。我们每天晚上都是这样自娱自乐度过的。
哥哥长得帅,头发的具体长度不清楚,就用一件事例说清楚吧:上次,哥哥在街上走,突然发传单的一个小孩子对他说:“姐姐,你好。”他顿时满脸通红,幸运的是他旁边没有其他朋友,否则他的“光辉事迹”一定会“名动天下”。哥哥的额头上有几颗青春痘,他每天早上第一件事,就是把额头那里的头发梳均匀,把青春痘遮住,然后再在头发上抹发胶,只要头发乱了,他就会再去厕所里弄头发。
怎么样,我的哥哥有意思吧?