我的哥哥叫刘政宜,比我大两岁。虽然看起来有点瘦,但是他很结实。考虑问题的时候,一双大眼睛骨碌碌地转,显得很机灵。
我的哥哥非常有毅力,他每天坚持游泳,已经3年多了。有时候想到冬天也要跳进水里,我浑身都起鸡皮疙瘩,但是他一直在坚持。去年,他还去烟台比赛,得了第三名,我真佩服他。
哥哥画画也很好,他会画刮画、漫画、版画、水粉画,画的唐老鸭,特别像。我看到哥哥画得这么好,我也报名参加了绘画班,现在我也能画漫画了。以后,我还要向哥哥学*。
哥哥对我非常好,什么事都会跟我说。他有什么好书,都会给我看。遇到不会的问题,他也会耐心地告诉我。
我很爱我的哥哥,有哥哥的感觉真好。