有什么真好作文600字初一
是您孜孜不倦的教会了我们做人的道理,是您把我们教育成一个热爱学*、懂得感恩的人。在我的小学生涯里,有您,真好!
我们的班主任姓陈,观其相貌,高挺的鼻梁上架着一副眼镜,把一双慧眼保护在里面,大概是不想让她的那扇心灵之窗也“对外开放”吧!
在我的印象里,陈老师的课妙趣横生,总是让人意想不到,逗得我们乐不开支。虽然陈老师温柔,但也有严厉的一面,如果有人上课插嘴,陈老师就会立刻投去一记尖锐的目光。
记得有一次,陈老师在讲台上聚精会神的讲课,就在这个时候,陈老师原本翘起的嘴角变成了一条直线,眼睛直勾勾的看着某处,往她眼神望的地方看,嘿,小李正在聚精会神地开着“小车”——画小人,画个小人能搞出什么名堂?而他偏能玩得津津有味,我们班的人都知道,他可是我们班“有名”的画师,那勤奋样简直能说是“头悬梁,锥刺股”。果然是艺高人胆大,竟敢在陈老师的课上“赶工”,这不是找死吗?小李仿佛已经知道自己已经闯下了弥天大祸,赶紧把本子塞进了桌子,可是已经来不及了,“哒哒哒”的声音由远及*。眨眼间,陈老师已经到了他的面前,陈老师厉声说道:“把本子交出来!”没办法,他只能教出了他珍藏多年的本子,在顷刻间,本子就被收走了。陈老师说:“以后谁还敢在我课上做无关的事。”说完还瞪了小李一眼,我们相视一笑,不约而同地坐直了身体。
陈老师总是这么可亲可爱,她把所有的心血全都倾注在我们身上,那双灵巧的手背后藏了多少动人的故事,恐怕谁也说不清楚。
陈老师,我的童年有你,真好!