描写幸福的学生作文
幸福说到幸福,可能是有人欢喜,有人忧愁吧。每一个人都对幸福有不同的理解。有人可能正在追求幸福,有人在享受着幸福。而我就是一个沉浸在幸福生活中的人。现在这个时代,每一个孩子都是父母们的宝,每一个孩子都是在他们坚硬的翅膀下成长。早上,妈妈有时给我准备一杯热乎乎的牛奶和我最爱吃的面包,有时给我准备了几粒牛肉丸;晚上,睡觉前爸爸也总是会端来一杯冷藏的牛奶和一杯清水,看着我喝完漱口后收拾杯子,还不忘给我说声“晚安”,此时,我感到无与伦比的充实和幸福。还记得不久前的那一件事,我和同学在小区里玩,突然,我撞了B一下,B的牙齿便向我扑来,当时我们正在欢笑中,B来不及合嘴,两颗大门牙便烙印在我的额头中央,我晕乎着捂着受伤的地方,泪水顿时在眼眶里打转。他捂着嘴巴也连叫“好疼呀,好疼呀”渐渐地,我头上起了一个“小青包”。我回到家后,爸妈那两双锐利的眼睛早已察觉到我的额头不对劲儿,问了原因后还煮了鸡蛋,给我小心地滚着。
两天下来,我的头已经好多了,但小青包还是鼓鼓的,青青的。昨天晚上,一向不算细心的爸爸也煮了鸡蛋给我轻轻地揉。此时,我感觉那个滚烫的鸡蛋里包含了爸爸妈妈对我无限的爱。而当它们看见我连声喊“痛”的时候,那心疼的眼神看着我,我的心中已经洋溢着幸福。祝愿每人都幸福吧。