写哥哥作文
我有个哥哥,他看起来有那么点儿斯文还有点帅气,他的皮肤很白,高高的鼻梁,圆鼓鼓的大眼睛,总是戴着一副大大的眼镜,大家都说他不爱说话,但我知道他其实很爱说话呢。特别是和他最要好的同学,总是有说不完的话题,几次和他一起放学,我总要等他很久。
我哥哥很喜欢玩手机,也喜欢运动。哥哥虽然看起来斯文,但是脾气有时候也很暴躁,他开心的时候,说话态度很温和,生气的时候,说话声就像打雷一样。我的哥哥是一名初中生,他热爱运动,为此妈妈特别给他买了一个计时三分半的“油漏”,每天放学回来,他总要练练三分半时间里能跳几个绳,能做几个俯卧撑。我的哥哥还是一个有责任心的人。每个周末妈妈都会安排他给我辅导作业!我要是不认真,他就会骂我;我要是听他的话,他也会像老师一样认真地给我讲解我不会的题目。
我喜欢我的哥哥。