黄山,以雄奇壮丽驰名世界,是很多人的梦想旅游地。没想到,今年暑假我和妈妈还有同学们一起去游览了黄山,多么令人兴奋啊!
一大早,我们就乘缆车来到了半山腰。这儿树木高大,尤其是那松树,翠绿苍劲,状如伞柄,长在悬崖陡壁之间,尽显秀美和险峻,令人叹为观止。
更奇的是满山的石头。那石头千奇百怪,形态万千:有的像一只小猫趴在那儿;有的像一只公鸡在吃食物;有的像一条美人鱼,静静地躺着,闭着双眼睡觉呢!
黄山的云海太美了!*看,它像层层浓雾,把那些奇峰异景遮得无影无踪,大风吹过,雾气飘散,种种奇妙景色又展现在眼前;远看,朵朵白云像对对白色蝴蝶,围绕山峦,翩翩起舞;高处看,云海像波涛滚滚的大海,一座座峻岭只露出一个个山尖,时隐时现在云雾之中,使人如入仙境一般。
黄山真是一个令人向往的游玩胜地。听了我的介绍,你是不是也爱上了黄山呢?快来看看吧!