美丽的黄山200字作文
九月九日,爸爸妈妈带我去黄山玩。
上山的路上,我看到了从没看到过的风景:路的旁边有一条小溪,里面有很多大大小小的石头和清清的溪水,只要你仔细地听,就会听到“哗哗哗”的流水声,谁听了都会感觉到非常的惬意。
坐上缆车后,全身都处在雾当中,山峰也被飘来飘去的雾挡住了,就跟仙境一样。
第二天,我去了“猴子观海”,在远远的山峰上有一块像石头,像一只坐在封顶往前看的猴子,猴子目前是厚厚的云海,像极了“猴子观海”。
黄山的星星也很好看。在漆黑的夜空当中,有着这时候天空中唯一的点缀——闪亮闪亮的繁星,整个夜空就像有着无数只眼睛在盯着你,美丽极了。
日出也毫不逊色。早晨五点左右,太阳从厚厚的云彩中探出头来,旁边一大片云全都被染红了,非常壮观。
黄山拥有着独特的自然风光,下次我还要来黄山玩。