黄山旅游作文300字
8月20日我们去黄山旅游,一路上我看到好多山一座连着一座,好雄伟啊!经过6个多小时的长途旅行终于来到黄山。当天我们游玩翡翠谷后就在黄山脚下住下了。晚饭后我很早就睡了,我知道爬山很累的,需要有充沛的体力。
第二天早上5点半我们就整装出发了,我们乘景交车坐索道上山。首先我们奔上了始信峰,迎客松正张开双臂欢迎我们的到来!在导游阿姨的带领下,我们一鼓作气登上了天都峰并远眺莲花峰(由于时间关系没有上去)。不知不觉中到了午饭时间,但是我们的就餐地点是在另一山头叫光明顶,也是我们下山的必经之路。在大人们的鼓励下我顺利到达光明顶,吃饭咯!山上的饭菜虽难吃,但我吃的津津有味,实在饿坏了嘛!一路上我看到了云海和奇峰怪石,有的像兔子、有的像乌龟、有的像手机、有的像莲花还有的像鲫鱼!我和爸爸妈妈合影留念还拍了好多风景照。美丽的风景留在了我的相机里更深深的刻在我的脑海里。
最后一天我们参观宏村后就坐车返回,在车上我很快睡着了,我再一次来到了美丽的黄山!