美丽的黄山湖作文
今天早上,阿芳姐姐一起床就带着我们去黄山湖公园玩。
刚进去,映入眼帘的是花花草草,一片绿色,像一块绿宝石。我认为没什么好玩的,就求妈妈回家,妈妈却和蔼地对我说:“你不能光看外表,就像某个人,虽然处表丑陋,但是心灵是美丽的。当然,公园里会更好玩的。”听了妈妈的话,我恍然大悟,连忙三步并作二步跑了进去。“哇!好多游乐设备啊!”
我不由自主地呼喊起来。这时,妈妈又走了过来,说:“我没说错吧!”刚走进里面,旁边竖着一块牌子,上面写着音乐喷泉和一个指向东偏北大约三十度的箭头。“喂!”哥哥吓了我一跳。“这有什么好看的,还不如杭州的音乐喷泉呢?”“那也差不了多少吗。”我顶嘴道。哥哥朝我冷笑了一番,大摇大摆地走了。我心想:去过杭州有什么了不起的,哼!等我到了你那么大时,还可以环游世界呢。接着我去玩了水上双轮船,可好玩了。我们玩的是六十元的,是一个人控制方向,另外两个坐在旁边骑,刚开始,我觉得骑很累。慢慢的,感觉好多了,玩了大约半个小时,要回家了,我们经过游乐园后,发现有人在荷花旁拍结婚照,就跑了过去。
后来,我们为了不耽误阿芳姐姐的时间,就恋恋不舍地离开了黄山湖公园。