写黄山的作文
到了黄山,快下雨了,到处雾蒙蒙的,整个黄山好像穿上了白白的纱衣,给人一种“不识黄山真面目”的感觉。空气也变得湿漉漉的,走进雾里,像到了蓬莱仙境,感觉身体轻了,像是腾云驾雾一样。我问起课文中的那几个景点,导游看了看四周,说:“这几天雾很大,这几个景点看不清。”我有些失望又有些高兴,因为在雾中可以看到一些与晴天不同的景色,如:双驼峰在云雾中好像在仙境中一般,“玉兔含灵芝”中的玉兔真的像是从天上刚下来。我们还看到了“迎客松”、“孔雀戏莲花”等。还有一处山峰像一支笔。听导游说这是李白发现的与梦中看到的一模一样的景色,故而得名“妙笔生花”。