美丽的黄山湖作文
周末傍晚,我去黄山湖公园游玩。
走进公园,是环湖路。在路两边种着的树木,挺拔高大、苍翠茂盛,仿佛是一把把大伞。树上的叶子,又大又宽,又浓又密,是遮阳的好帮手。一走进这里,夏末的阳光,立马被挡在了外面。
顺着道路往前走,一片金黄色的沙滩,出现在了,我的眼前。虽然是傍晚,太阳还是热辣辣的,滚滚而来的热浪,好像要把一切热化。沙滩上,有着无数,不怕热的小朋友,在玩沙。玩沙子的小朋友们,有的在堆沙堡,有的在挖沙坑大人们卷着裤腿,在水里走过,发出“哗啦哗啦”的声响。
向远处看,*静如镜的黄山湖,没有一丝波纹。即使有小船开过,也不会有多大的水花。我驾着小船,到了湖中心。这时正好太阳快落了,一道道夕阳留了下来。红色的阳光,洒在了闪闪发光的湖面上。我靠在座位上,吹着凉爽的风,晃来晃去的小船,使我有种,飘飘欲仙的感觉。
过了半个小时,人们的欢呼中,音乐喷泉开始了。喷泉的四个水柱,时而高,时而低。时而一飞冲天,时而一落千丈,惹得观众阵阵呐喊。我也深深地,陶醉在其中。
黄山湖公园,是休闲娱乐的好地方,我特别期待下次再来。