我的同学小学生作文
如果提起“麻辣”这个词,就会让人想起那些美味的美食,如麻辣香锅、麻辣鱼等等,可是如果加上双引号,这个词的意义就发生了巨大的转变,它便成了一个描写火爆性格的词了,如果说性格火爆的话,就会令我想起一些人,他们都十分的“麻辣”。
在我的众多同学中,这个“麻辣”称号非于轩莫属了,关于她的火爆性格记录,可是数以千计呢。
有一次,我后桌孙钰涵正在玩,被杨老师发现了,他被点名批评后,便不再玩了。可是不大一会儿,他又开始玩上了,但杨老师没有注意到他,这时他的同桌于轩却没有放过他,只听“啊”的一声惨叫,引得全班同学哄堂大笑,杨老师马上训了孙钰涵一顿。
课后,孙钰涵对我说:“于轩掐人太疼了。”我的脑海中立刻浮现出一段画面,孙钰涵正玩得不亦乐乎,突然胳膊一阵巨痛,只见于轩用两根手指一把掐住了他的胳膊……为此,孙钰涵再也不敢和于轩一桌了。
还有一次,于轩和孙钰涵掰手腕,孙钰涵身体强壮,于轩虽然个子很高,但毕竟是女生,我心想:一定是孙钰涵赢。可是,双方比拼了好长时间,竟然于轩赢了。事后我问孙钰涵:“为什么你输了?”他什么也没说,让我看看他的手,原来,于轩是边掐边掰的。
最有趣的是她经常追着那些男孩子在操场上跑来跑去,有时候在操场上要跑好几圈才会停下来,当然,我一直都是旁观者。
于轩果然是当之无愧的“麻辣”同学啊,我坚信,她一定会继续增加她的伤人记录的。