我的同学小学生作文400字
20xx年9月1日是同学们开学的日子,对于我还有一个特别的含义,那就是,这是我第一次走进进校附小上课。当时,我心里怦怦直跳,我走到了三(二)班的门口,看见一个漂亮的小姑娘,她冲我笑了一下,就和我一起走进教室。当时,我对她感触很深,没想到,老师就让我坐到了她的身旁。我们俩因为很陌生,连个招呼也没打,一天就在不说话中过去了。
第二天,很快就来了,太阳伸了个大大的懒腰。这天,我们又见面了,我们还是没打招呼。可是,到了第四节课,我音乐书忘带了,她见我这翻翻,那看看的,就问我:“你是不是把音乐书落家了。”她的声音就像我的亲姐姐一样,我也像她的新妹妹一样,说:“是的。”就在这时候,她向我伸出了友谊的双手,说:“我借给你,我叫张涵姣,你叫什么呀?”我就赶紧说:“谢谢你,我叫任畅航,咱们交个朋友吧!”她说:“好啊。”
就这样,我们俩成了最好的朋友。
小朋友们,你们认识这个善良的小姐姐了吗?你们觉得,她好吗?我敢确定,你们肯定都说好。好了,小朋友们,你们也可以写一篇关于同学的小作文,让我们互相学*、共同进步吧!