小学生我的同学作文400字
在我们班上,有几个女同学,成绩都很优秀,但我们既不能惹,又不能骂,更不能打,她们不管做错了啥事,到最后总是让我们当替罪羊,老师总说我们打女同学是小肚鸡肠,而她们打我们却是个泼辣,哎,老师真是重女轻男啊!可能你们也有这样的体会吧!
我最看不惯的就是那种败坏社会风气的不好行为,我就常看见我们班王志昭和徐雨婷那种行为。我们学校中午同意要睡觉,我承认我有多动的情况,为此,经常吃不少亏,但是,我总是看到她们不但不管纪律,而且她们自己还讲起话来,每当我看到时总是说,但我总是占下风,到最后,偷鸡不成蚀把米。到最后,居然还让我扫地,我常为这事愤愤不*。有时她们又对我们很好,可能还可以互相学*,到那时,我的火气又少了一半,第二天看到他们管纪律时,火气又上来了,他们真是既惹人爱来惹人讨厌!到最后,我咬咬牙,把这篇作文送给大家,我做为班里的班长,她们竟更本不拿眼睛来看我,我真觉的我很窝囊。不管人再聪明,估计都没她们嘴巴会说,正的可以说成反的,好的可以说成坏的,老师也很偏向她们。
在这里,你们要注意,我并不是要批评你们,只不过是借此来说说你们的缺点,别想坏了,我不是要让你们献丑,注意下!
这就是我的同学,咳!真不知道该怎么说她们。