“老油条,别跑,你给我站住,看我不打死你!站住!”
这是什么声音?原来是女强人蔡倚柔又在为我们“打抱不*”了。瞧!只见她的一头秀发随风飘扬,两眼死死地盯着那不怕死的“猎物”。双脚已经练成了传说中的“无影脚”,一脚下去,那可真要命啊!
眼看着两人的距离越来越*,“啊!女侠放过我吧!我上有老,下有妹妹,你就放过我吧!”
“不打女生了?”
“不敢了,不敢了!”
“那我这次就放过你,你走吧!”
蔡倚柔放过了那个男生,那个男生头也不回地跑了,好像怕慢一会儿,蔡倚柔就不让他走了一样。
这时的她,脸蛋红扑扑的,像被火烧过一样。再看看她现在的样子,活脱脱就是一个假小子。要不是穿了校服,我还真看不出来她是个女生。她就像一个凯旋而归的将军,英姿飒爽地走过来,带着胜利般的微笑。豆大的汗不断地从她脸上滴下来,以致于她的脸像被大雨淋过一样,好像十个空调对着她吹也吹不干。她兴奋地跟我说:“思慰,我帮你教训了那个人,如果以后还有人敢欺负你,跟我说,我帮你教训他!”
“不用啦,我也可以的,别人都不是我的对手呢!”
“我看我可以退休啦,啊呀呀呀,太好了!”蔡倚柔毫不淑女地笑着。黑色的头发更加凌乱了。
突然,一个黑影从她身后闪过,蔡倚柔一转身,我就看到贴在她身后的一张卡片,上面写着一个大大的“猪”字。
“老油条,你别怕跑,我一定要让你尝尝‘笋炒肉’的滋味,看我这次还会不会放过你!别跑!”
又一场追逐开始了!