我有一个可以陪我上刀山下火海的小伙伴:曹思佳。她呀,两鬓苍苍长辫垂胸,刘海整整齐齐地“排着队”;有一双被浓密的睫毛而装饰起来的丹凤眼,不知道的还以为她是童话里的老巫婆呢;她还有一个好身材,亭亭玉立身材高挑。
我喜欢和你一起玩耍,一起调皮,一起恶作剧。记得二年级时我总是喜欢来找你一起放学回家,还记得那一次吗?我和你,还有你的几个好同学一起走在回家的路上,我们在路上的一个草丛里逗蜗牛们,那时候的我还小,我怕这种动物,尽管它是多么的小。你们在那里嗨皮,只有我低着头,忽闪忽闪的睫毛拍打着眼睛,突然,我感觉到有一种软绵绵的东西的脖子上爬来爬去,呀!是我讨厌兼害怕的蜗牛,好啊,原来是这个讨厌的曹家伙将蜗牛放在我这粗大的脖子上的。我好生气,我跺跺脚说:“快拿下来快点,快点,快快……”我的脸被涨的通红,以为她是故意将蜗牛放在我脖子上的,她又着急地安慰我说:“对不起金玉,我不是故意的,我不知道你怕蜗牛,对不起对不起……”我发现她的眼眶湿润了,这足以表明我在她心中的重要地位。
我们常常喜欢去街上吃双皮奶!我的伙伴。