我的老师小学生写人作文
她,每天挂着甜甜的笑脸,对工作充满激情,对我们大家很和蔼可亲,是我们的良师益友,她就是我的中学政治老师苏慧老师。
在中学时代她给我印象最深刻,她长得很漂亮,而且还有一副好的身材;记得有一次我与班上的一名同学进行演讲,讲完后同学们进行投票看哪一位讲得比较好,最后我是以一票之差败北,课后老师找了我谈话,她认为我刚才说得明显比另一位好,但是为什么她的票数比我的高呢,是不是你和同学的关系出现了什么问题?人际关系处理不好啊?我说没有啊,我和她们相处得都好啊,老师不用担心,老师这才松了一口气,这样就好了,应该是其他原因吧。不过老师认为你在语言方面有特长,以后要向着这方面发展。好好努力,加油!下次成功就属于你了。她那天对我说的话到现在我一直深深记得,并努力作到更好,不要让老师失望。
现在我在大学了一直记得老师的话语,经常参加各种比赛,拿了不少奖项,老师到现在还一直和我保持有联系,经常询问我在学校的情况,了解到我在学校的表现后,她会露出舒心的笑容。
老师的一句话会影响学生的一辈子,我要感谢我这位亲爱的老师。以后要像她学*,做一名优秀的人民教师。