我的同学有许多许多,但是令我记忆最深刻的一位同学,就是他李柯霖。
我的同学,他的眼睛虽不大,却透着灵气和真诚。鼻子上架着一副眼镜,一张小嘴显出明理正直的性格。
还记得有一次,老师要考试,我忘了复*,在最后一道题上卡了壳。我碰了碰他,他给我递来一张纸条,我以为是答案,上面却写着:“自己想!”我气极了,这时他对我说:“这才是你正真的分数。”
他不仅明理正直,还是一个自信的孩子。一次老师出了一道难题给我们做。老师讲的时候,只有他自己举了手,结果还是错的。他不仅不灰心还专心听讲。如果换我,我早就听不进去一点功课了。
记的有一次,他不小心把王子豪的墨水打翻了,他不但不害怕王子豪骂他,还专门对王子豪说:“是我打翻了你的墨水瓶,请你不要怪我。”可是王子豪却说:“你要给我赔。”下午,只见一瓶崭新的墨水放在王子豪的课桌前。王子豪这才满意。
这就是我的同学,一个十分真诚的朋友。我觉得能和他做朋友,很幸运。