今天下午得校本课程,我和同学们一起画画。当大家听到钱老师说可以画好朋友时,我和几个同学连忙端着画板,向人工草坪走去。大家异口同声地说要画我,我高兴地坐在中央当起了模特。林子斌一会儿跑过来看看我的眼睛,一会儿跑过来看看我的头发,我有点不耐烦了,说:“干嘛呀?”许家琳趁我发脾气时,画下了我的样子。过了一会,她举起了画板,说:“刘钰倩,看!”我侧身一看,原来画像上得我眼睛向右看,撅着个小嘴,一副生气得样子。我禁不住嘻嘻笑了。同学们见我笑得这么开心,就跑过来看。“哈哈,太有趣了!”同学们也笑了。
不一会儿,我见大家都画好了,就说:“现在,我们把画放在中间展示一下吧。”大家听了,纷纷把画放在一起,我们一张张地看,画上得人形态各异。大家看着画,笑声不断。
上写生课真好玩。