老师告诉我们,今天可以去世博园玩一天。早饭后,我们高兴的上了车,一路上很颠,幸好不是很远,要不然下车,我非得吐一次才算完呢!
到了世博园后,我们自觉排好整齐的队伍,想要立刻看看这里美丽的风景和游乐设施,这样,就是不让玩,也可以饱饱眼福了。
进去后,首先映入我眼帘的是一个庞大的游乐场,有过山车、碰碰车等好玩的游乐设施,我的心砰砰的跳动着,好像要从嗓子眼里跳出来似的。这些看起来好好玩,但是因为我们有二百多号人,游乐场盛不下,所以就不能玩了。唉,对于我们这些爱好玩耍的小孩子们,只是太可惜了!我们好可怜啊!来了一趟,竟然不能玩。
不一会儿,高大的游乐设施不见了踪影,我好想念它们啊!我左顾右盼,希望找到一些稀奇的东东,呀!我看到了一个热气球,正慢慢的升起,我揉了揉眼睛,是真的耶!里面还有几个人,我原以为我们也可以坐坐,但是,老师还是直接领我们走了,没想到,这也只是让我们看一看呀,我觉得越来越没有意思了。
老师搭了几辆观光车,让我们坐了进去,但休息的时间连5分钟都不到,也太坑人了吧!下车后,我们到了一座大厦,大厦非常大,轻轻的说一个字,都能听到回声,里面有《海低牧歌》,就是相当于一个海底世界。紧接着,我们又看了一些地方,但都是看看就出来了,这时我们都很累了,所以强烈要求卖完纪念品就立刻、马上回去,因为我们已经累的走不动路了!
购买东西是我们期待已久的一个环节,所以花了好长时间来进行。我买了一个木头小象、一个毛绒玩具和两条项链,先来分配一下,木头小象和毛绒玩具给爸爸,其余两条项链给妈妈。呀!忘了给我自己买了作文 ,但是已经出来了,老师不让进去了。
时间紧张,加上人多的原因,很多内容都没有尽兴的玩,爸爸告诉我过几天再来一次,到时要好好补偿一下。