今天画室组织大家去莲池公园写生。一大早,我就从床上爬起来,准备好一切,整装待发。
来到莲池公园约定地点,大家取出画板、素描纸、铅笔、中性笔等坐在莲池边,仔细观察,认真绘画。我们从不同的角度画出大树、湖里小船、水里倒影、地上绿草等栩栩如生的画面,在欢声笑语和快乐中完成了写生任务,度过了美好时光。
短暂的一个上午不知不觉过去了,真希望这样的时光能一直延续。这次写生不仅提高了我们的画画技术,还观赏了莲池公园的美好风景,领略了大自然的独特画卷,体验到写生中的真情实感。
我们在公园的路旁看到了一株株美丽的月季花,那月季花开得又大又美丽,真想摘一朵插在我头上。路边还有很多小草、树木、花卉和大大的石头,我们在石头上蹦来蹦去,玩得太开心了。