今天,面对面组织了一次写生活动,是去仓桥直街写生,那里的老街十分古老,古老中还透着一种神秘感。
今天艳阳高照,是一个写生的好日子,温暖的阳光照在我的身上,十分惬意。我坐着电瓶车,随着呼呼的风声,我到达了仓桥直街。我们跟随着老师,走到了后街,找了一个长廊,开始画画。我画的是一座历史久远的老房子,它的设计十分独具匠心,非常别致。我在心里默默的赞许老房子的典雅。它的雕花十分有趣:在湖面上,代表着吉祥如意的凤凰正飞翔着,代表年年有余{鱼}的鱼在湖面上尽情地跳跃着,一朵朵小巧的百合在湖面上绽放,太阳冉冉升起,云彩和它一起出现,十分美丽。
我拿了一支铅笔,开始勾画这座老房子。
写生完了,我恋恋不舍的离开了仓桥直街。