今天,我所在的绘画班的老师说:“明天是星期天,有时间的小朋友可以一起去万景农庄,我赶快报了名。
星期日,一大早,风和日丽,妈妈带着我高高兴兴地往万景农庄赶去,到了万景农庄,映入眼帘的是一个拱形的大棚子,里面有各种各样的瓜果,有大大的南瓜,长长的丝瓜,凉棚的四周有好几个荷花池,葡萄园,桃园等。园子里还有鸡、鸭、鹅等家禽,还有鸵鸟呢。我赶快拿了一个小板凳,来到一个南瓜架旁准备画,可是我花了好几次都没画好,我去请教画画的来老师,来老师跟我讲了画画的技巧,我认真地按老师教的画,慢慢的一幅栩栩如生的南瓜图就大功告成啦!我自信的拿给老师看,老师高兴地夸我画的好,我心里美滋滋的,画画的劲头更足了,又开心地跑去画葡萄,荷花等。
时间慢慢过去了,不知不觉要回家了,我收拾东西,该上车了,我往后恋恋不舍的望了一眼,下一回我还要来这里写生。