写生日记
今天和哥哥,奶奶,妈妈,月经一起去吃肯德基。我看见一群孩子在准备他们的生日。真巧!
生日聚会开始了,我挤在他们中间看他们开心地跳舞。看,第一个穿红色衣服的小男孩在同一个地方看蜜蜂姐姐跳舞,最后一个穿深红色衣服的小女孩看起来比我大。她随着快乐的音乐节拍,像一只翩翩起舞的蝴蝶,在花丛中穿来穿去。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”一首美妙的歌渐渐传来,分享蛋糕的时间到了。蜡烛点燃后,孩子们慢慢地合上了手,闭上了眼睛,许下了生日愿望。蜜蜂姐姐把蛋糕递给每个过生日的女孩。多幸福啊!
吃完蛋糕,我和哥哥看到剩下的蛋糕,忍不住向阿姨要了两个漂亮的蛋糕。我小口品尝它们。太甜蜜了!
今天我真幸运,能在生日前吃到好吃的蛋糕!