描写生日聚会的作文
“马上要到小红的生日了,我该送她什么样的礼物呢?毛绒娃娃,不行!钢笔、手绢,不好不好,小红肯定不喜欢——”我自言自语道。小红突然跑了过来,她说:“小花,明天我生日,你去吗?”“当然啊,我不去怎么能行呢?”“好吧,明天晚上6点钟在我家见啰!”
我一放学就飞奔到家,把书包扔到沙发上,冲进屋子里,打开我的:“百宝箱”。哇,“百宝箱”里面应有尽有,我还愁送小红礼物吗?我跳来跳去,最后挑中了一个公主王子的水晶球,水晶球底下还带一个木质的粉红托盘,实在太漂亮了,小红一定爱不释手,我把所有东西收拾好,手里紧紧地捏着水晶球,等待6点的到来。
我走到小红家时,她已经换了意见乳白色的毛衣,蓝色的铅笔裤,我非常高兴,能来参加好朋友的生日,虽然只来了三个人,但我们一点都不孤单,小红把蛋糕拿出来,我们点好蜡烛,关上灯,一起许愿,唱生日歌,吃蛋糕,只靠几根小蜡烛,依然很温馨。
我们玩了很长时间,我也该走了,我摸摸口袋,突然发现水晶球没有送给小红,于是我趁她没注意,悄悄放在了她的床头,水晶球闪烁着,发出七彩的光芒,这真是太有趣了,这次的生日聚会令我终身难忘!