今天早晨,我们早早就起床去海边散步,然后回去吃营养美味的早餐了,这是营养师专门为我们准备的呢!
吃完饭后,我们带着充足的画画工具,就随便上了一座山,开工了。因为昨天晚上休息的非常好,所以我们的美术老师——许老师,给我们示范了一张画。我一看觉得比较简单,就开始画了,老师说我画的很好,构思新奇,我开心的笑了。我的速度一流,又经过老师的修改,已经漂亮的完成了。这时,校长来了,他要给我们拍照,没有办法,我只好重新拿起了几只颜色比较鲜艳的那种,开始假装描了起来,但是,没有想到,我一不小心画了几道,再给老师看时,已经不成样子了,我有费了好大的劲,才把这张画画好。刚刚到时间,老师就领着我们回去了。
中午吃完饭,我们就躺在床上呼呼大睡了。
下午,我们先去领马扎,然后,又一次上了这座山,不过,爬的比以前长多了。我们终于到达了目的地,各种工具到位,开画!我观察了一下,决定画房子和大树。但是这一次没有上午构图构的好,因为精力都被用光光了,老师说我上的颜色和豆腐块似的,我不好意思的笑了笑,唉!这幅画就是难画,我画的树不像树,我对整幅画都不满意,于是,我改了又改,修了又修,修改了又修改,终于好多了,我交给老师,老师满意了。没有事干,我就好坐着不动,腿上就被蚊子咬了好几个大包,真痒痒!