家长会小学作文
前几天是家长会,因为考完语文以后,我在家里就没有一次放松过,有时候,我真想住在学校。果真,都在预料之中。可是却又一件事出乎我的意料。语文成绩听到语文二字,我心中不由咯噔一声,现在的课堂我已经没有勇气再发言了。这次家长会还不知道怎么样呢!
在爸爸去开家长会的这段时间,我一直焦急的等待“缓刑”的判决。生怕成了“死刑”。这次的考试其实是小学成绩最差的一次了。心里这样想着,但爸爸以来的眼神告诉我‘事情不会这么简单。’
*七点了,楼梯间小声的脚步声被我有一忽略,我非常害怕家长会已经开完。但是一却并不是如愿的,当锁芯想起熟悉的钥匙声时爸爸回来了,姿态没有改变。
有点回归正常了。爸爸把英语要求摆在桌上让我赶紧复*,又说了一些要求爸爸就出去开电视了。我松了一口气,心里庆幸到我还活着!心中的心情言语无法表达,我感谢天,感谢地,感谢马路上的小蚂蚁,感谢花,感谢草,感谢。
以后,这样的是再也不会出现了。
我插上复读机,读起英语。我一定要好好学*,报答爸爸妈妈。感谢你们对我的关心,感谢!感谢。