家长会作文
今天,张老师给我们一个课间作业,开家长会。
张老师刚讲完课间作业我就放下鼠标,急火火地跑到爸爸面前。“老爸,明天下午六点半作文馆要开家长会。”我一本正经地说。
“啊!什么,作文馆要开家长会啊!”老爸奇怪地问。
我愉快地说:“那是当然,张老师说要在网上开一次家长会。”
老爸疑惑地说:“上次不是开过家长会了吗?怎么又要开呀?”
“这一次您必须参加!”我严肃地说,“这一次为什么开您要去问张老师才行,我可不知道。”
“你还是叫你老妈去吧。”老爸边玩手机边说,“我可没有时间,很忙。”
“那是不行的,刚才在听网课的时候妈妈陪在我旁边也听见了,她说她参加,你也必须要参加。”我命令式地说。
“好吧,斗不过你娘俩。”老爸难过地说。
通过我和老爸的对话,我终于知道老爸是一个怎么样的人了,爱玩手机、假装很忙样子的人。