听着,邱小姐正快步向我们走来。你不信,我带你去找。其实秋天到处都是秋姑娘。
看,银杏叶像小风扇,红色的枫叶像火一样从树上落下来,不时发出“刷”的声音。这是秋姑娘的脚步。再看,果园里有红苹果,有葫芦一样的梨,有好吃的柿子。其实就是那个机灵的秋姑娘用灵巧的手把它们涂上了各种好看的颜色。
让我们去农场看看。高粱笑红,大米笑弯,玉米笑。这是为什么?原来是秋姑娘在给他们讲笑话!公园里,菊花争相开放。而只在春天开放的月季却低垂着头。这是为什么?哦,原来粗心的春姑娘上床就忘了。而细心的春姑娘一直在细心的照顾她的菊花。
嘿!过来看看。可爱的小松鼠正在捡松果。为了不让它们在冬天挨饿,善解人意的秋姑娘生产了许多松果。这一次松鼠很开心。懂事的大研悄悄飞到北方,直到秋姑娘忙得不可开交。善良的秋姑娘仰望天空,天气立刻变得凉爽起来。人们可以再次穿上他们最喜欢的秋装。
看,秋天多美啊!