9月30日 星期二 雨
这天晚上我迫不及待从冰箱里拿出几颗红豆放进一个有水的纸杯中。因为,班级里的蔡老师要我们观察植物生长。
10月1日 星期三 多云
这天一大早,我一起床马上去看可爱的红豆小弟们了。我一看,哇!红豆小弟们已经破开了外壳,露出了白白的小脸蛋了。仔细看,还有一些小弟们在沉睡呢!
10月2日 星期四 晴
哇!这一天,我看见了红豆小弟们全都露出了小脸蛋儿。有一些红豆小弟很懒,一直都在睡懒觉。还有一些红豆小弟调皮的用根踢破了下身的外壳。
10月3日 星期五 多云
早上,我迫不及待地从床上跑到了红豆小弟旁边。吓了一大跳!红豆小弟居然开始发芽长根了!