东台是一颗闪耀的明珠,这里物产丰富,风景优美。
黄海森林公园就是这样。进入大门之前就能看见一片绿色。进入大门之后,在一个交叉路口,往左边走,就可以去欣赏美景,另外一边有着各种各样的美食,有冰淇淋,烤肉,还有大龙虾……旁边可以租自行车,有大的有小的。在里面,你能闻到大部分是树木的香气,在里有许多的动物是鸟类,有孔雀、八哥……还有松鼠,松鼠在笼子里跳来跳去,像一个杂技小丑,你对着八哥背春晓,当你背完“春眠不觉晓”后,他会跟着后面背“处处闻啼鸟”,真是有趣。
东台的美食非常的多,特别是西瓜更加美味。它的外表是一个大皮球,黑绿相间。切开后一闻一股果子的香味,直往你鼻子里钻,咬一口那红色的果肉,甜丝丝香喷喷的,仿佛已经在天堂过着幸福的生活。不但西瓜果肉能吃,里面的白色果皮也可以吃,把它们切成丝,然后放进锅里,可以炒成菜了。当然西瓜皮还可以做成面膜,中药。里面没有了水,说不定还可以当帽子用呢!
我爱东台,我爱东台这颗“明珠”。