老师,多少年季节轮回,多少个春夏秋冬,您不辞辛苦为我们奉献,却不求青史留英名。
老师,多少个不眠之夜,多少个灯光长明,您用师爱缩短心与心的距离,漫漫长夜里有您疲惫的身影。
在我们心里,有千言万语想感谢您。
您是阳光,您是雨露,您是红烛,您是春蚕。
光荣的教师,辛勤的园丁,桃李芬芳是你的快乐,您用真心传播智慧的火花。
您就像一个灿烂的闪光点,永远亮在我心里,您就像一个慈祥的父亲,在我的童年种下了美丽的鲜花,您就像一道美丽的彩虹,为我们增添亮丽的色彩。
啊!老师,您那熟悉的声音,您那严厉的教诲,我会时刻牢记!