桃花林作文
星期天,我和阿姨和4个姐姐一起乘船去桃花岛玩。
我们到了桃花岛,先去了凤凰山,山上到处是郁郁葱葱的竹子。我们爬到半山腰,来到一个桃花潭,湖面上由许多盛开的荷花,荷花很美,荷叶挨挨挤挤的,好像一个个碧绿的大圆盘。
我们又来到一个大凉亭,里面有一个个吊床,我在吊床上一下子躺,一下子坐着,着舒服。最后我还是依依不舍的跳下吊床。我们继续往上爬,看见了对面的弹指峰。
下午,我们又来到安期峰,我来到一个地方走钢丝,我小心的系好安全带,双手紧紧地抓住安全带,还没走到三分之一,脸色吓得苍白,心里害怕极了,眼睛不敢往下看,两腿抖得发软,不敢往前走了,差点哭了出来。一位叔叔看我害怕的样子。连忙走过来扶着我回来。4个姐姐被我吓的不敢走钢丝了。
这真是一个愉快又惊险的一天。