桃花优秀作文
正夏的下午真是热得让人头晕眼花,脑子里感觉嗡嗡直响,我们在上语文课上读着那枯燥的课文,心里更觉得燥热。
哎!我们多想让老师带我们到教室外溜几圈啊,你转过头只见那几个男孩子,一会看看南边的窗户,一会看看北边的窗户,眼珠就是停不下来,老师好像看出了我们的心思,说:今天带你们去观察花草树木。太好了!我们一蹦三尺高,把燥热抛到了九霄云外,不一会只见男生如小鸟出笼般涌出教室,他们并没有站好队,老师看见并没有发火,只是安然一笑,不一会儿,我们来到了那里,哇!眼前一片迷人的景色!只见那花儿向我们微笑,大树向我们点头
虽然那儿的花多但在无数朵花中总有一株我最喜欢的。它是什么花呢?它就是桃花,有人会问桃花的颜色单一,长得又小巧,香气又淡,远远不如其它的花儿啊?是啊,桃花虽不如牡丹雍容华贵,但也秀丽典雅;虽不如月季芳香袭人,但也蝶醉蜂迷。那桃花公主轻轻摇摆着身子在向我们问好,我们深深被陶醉了,融入其中,桃花的笑靥是最最美丽的,清香是最迷人的,那许许多多桃花挨挨挤挤,仿佛在聚会,于是我们给它起名桃花会!
走了,要走了,那儿的风景太美了,迷住了许多人,得到了应有的赞赏,桃花,再见了,去和你的伙伴们玩吧,那美丽的桃花会,那迷人的桃花会!