桃花的作文
今天,阳光灿烂。我和我亲爱的朋友去美丽的桃花园看桃花。桃花园在双河。一进桃花园,就飘来一股淡淡的清香。我飞快地跑到美丽的桃花园,看到许多美丽的桃花已经开了。好美!桃花开得像小孩子的脸,好可爱。突然觉得自己像一朵娇艳的桃花,穿着粉色的衣服,站在阳光下,感受着阳光的温暖。过了一会儿,我想起我不是桃花,而是看着它。
走了一会儿,你会看到黄澄澄的油菜田就像黄色的地毯,几个孩子踩在地毯上痛苦地哭泣。
当你走到中间时,你会看到许多美丽的蝴蝶。蝴蝶就像美丽的真蝴蝶。微风吹来,蝴蝶翩翩起舞,非常美丽。
还有断肠草和牵牛花这些花非常漂亮。
日落时分,我们依依不舍地离开了桃花园。今天是我最开心最开心的第一天。