桃花作文
一滴朝露从剑尖滑落,沉睡的桃花从梦中醒来,新的一天开始了,*静而自然。
山路悠闲地摇摆着,仿佛从天而降。一路上,鸟鸣声伴着我到了山顶,淡淡的香味从我的鼻子里飘出来。瞬间,空气变得湿润而芬芳。转过身,我看到一簇簇桃花映入眼帘,粉红色的,像一个害羞的女孩和一个庄严的女王。别说,他们真的很像,所以我心里默默地想。满地鲜花,娇羞,好美。一瓣两瓣三瓣含水晶露。在粉红色的花里,你会看到蜜蜂忙碌的身影和蝴蝶迟来的问候。这些阳光精灵在花丛中漫步,着迷地看着这朵花,迫不及待地扑向它。哪种花最漂亮?看着,看着,留恋在这五颜六色的花里,东张西望,在这五颜六色的梦里,花披着五颜六色的衣裳,努力让在恐惧后微笑,花骨时而争鸣,时而封闭,渴望成为美丽的公主,还有几朵孤独的小花,像爱情少女的种子,害羞而不愿露面。天空下的花影,一个接一个,羞涩而美丽。
再走几步,就能看到一棵樱花树,像童话王国里的白雪公主一样干净自然。悠扬的味道更让人羡慕。几朵樱花落,满满思念亲人,留恋故人。樱花!你是如此美丽,但桃花似乎有更多的快乐,成熟和冷静。时而羞涩,时而甜蜜。有时候像个自由的女孩,有时候像个稳重的大人,好像一夜之间就长大了。真是捉摸不透,让人捉摸不透!