桃花小学作文
4月初的一天早晨,我们小记者一行去桃花园采风。因为是第一次参加这样的活动,在前去的车上,我很是兴奋,这桃园究竟是什么样子呢?
很快到了桃园,下车一看,呀,农田里、道路边、山坡上到处都是开满花朵的桃树,随行的老师说,这里是驿城区白龙泉村,周围有万亩桃园。随后,大家进入桃园,*距离的和桃树接触。这里的桃花可真美,一片一片粉嫩的花朵,有的含苞欲放、有的半开半闭、有的完全绽开,她们尽情拥抱着温暖的春天。
瞧,不远处的山上好热闹呀!那里盛开的桃花似乎比这里还要娇艳呢!休息片刻,我们便来到了那座山上,哇塞,山上的花朵白里透粉,软软的、嫩嫩的、细细的、柔柔的······好似一个个美若天仙的姑娘,一阵微风吹过,桃花姐姐就跳起了欢快的舞蹈,枝头的花朵也开得更加艳丽、多姿了,仿佛在给我们展示她的美丽。
不知不觉,太阳已经老高了,走在满是花朵的桃园里,身上晒着暖暖的太阳,我感觉很是舒服和惬意,直到集合的时候,我还沉浸在桃林了流连忘返。春天里的桃林游,我会难以望怀的。