校园的早晨作文
“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”校园的早晨是柔和的,是清新的,是柔美的。
走进校园,第一展现在我眼前的是行政楼,行政楼两旁都种着高大挺拔的树,好似一位巨人站在两旁,保护着自己的家园。
东边是科技楼,看上去虽然不大,可是里面蕴藏着大量的文物。至今我也去过那儿,里面有一所很美丽的地理教室,连天花板也特别精美。地理教室左半边是地理,右半边是历史,前面是两大块地图的模型,它会给我们讲述不同国家的大洲。后面是一块电子黑板,只要用自己的手指触摸一下,就会将某地区的悠久历史,不过,我最喜欢的还是电子板旁的编钟,敲上去的声音各不同,现由高到低,在由低到高的声音排着。就像一位有名的音乐家,奏着自己独创的音乐,他就常常陶醉其中。
西边是花园,春天一来到小草儿偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,石头上,台阶边。瞧去,一大片一大片满是的。鸟儿也赶着从南方飞回来,落在银杏树上,卖弄清脆的喉咙,告诉人们春天到了。风儿吹过,银杏、桂树都摇晃着身体,树叶儿伴奏鸟儿唱歌,独奏出优美的曲子,与春风,朗读声应和。花园里,也常常散发着桂花香,书香。石路边,也开满了花,杂样的,有名字的,没名字的撒在草丛里,像星星,像眼睛还眨呀眨的。花园正中央是一个雕塑远看就像一个火炬一般,是花园的象征。外加上那教学楼顶上的百炼成纯钢这五个大字,更显得花园的英勇。他也在时刻提醒我们:要好好学*,成为用用的人才。
校园的早晨,可真是一个充满诗意,让人陶醉其中的一个校园。