校园的早晨作文450字
当东方的太阳刚刚升起,枝头的小鸟欢快地歌唱,大公鸡“喔喔”叫时,小朋友们就带着美好的心情,背着书包去上学了。
校园的早晨是宁静的。早起的门卫叔叔正在校门口悠闲地给花儿浇水,护导老师也早早地在校门口迎接同学们的到来。
校园的早晨是热闹的。当你走过一个个班级时,你就能听到同学们正大声地朗读课文,那声音是多么清脆,多么激昂!当你走过操场时,你就能看到同学们在操场上尽情玩耍,有的在踢球;有的在玩“圆盾暴”的游戏;有的同学在跳绳……他们尽情地玩耍着,阵阵欢声笑语回荡在整个校园。
校园的早晨是凉爽的。有时淘气的风娃娃在校园里跑来跑去。一会儿跑过树梢,一会儿跑过教室,一会儿跑过我们的胸前,红领巾也在风中飘扬了起来。
校园的早晨还是炎热的。火辣辣的太阳炙烤着大地,树上的叶子好像在说:“好热呀!我们都要被烤焦了!”同学们偶尔会拿着书本当扇子扇风,有的会跑到通风的地方凉快去,有的会拿起自带的小风扇吹风……每当星期一举行升**时,同学们站在庄严的**下,个个昂首挺胸,面向**行队礼。虽然每个人的脸上都冒出了豆大般的汗珠,但大家依然坚持着。
俗话说得好:一年之计在于春,一天之计在于晨。早晨是美好的,是充满希望的,我爱这校园的早晨。