校园的早晨日记
校园早晨是美丽的、宁静的和充满阳光的。
校园的早晨,太阳刚刚升起的时候,那草叶儿、花朵上的露珠一下子消失地无影无踪了。刚刚醒来的麻雀儿,拍了拍它们那湿漉漉的翅膀,就唱起了歌儿:叽儿、喳儿……
在绿油油的草地上种着许多花:含笑,玉兰,亚麻,杜鹃,蝴蝶兰……含笑花的五片花瓣,白中透红,众多花蕊围着一支大芯。含笑花开的时候,整个校园都笼罩在淡淡的花香之中。蝴蝶花,只要一听它的名字就知道它像什么了。是的,它的形状就像一只飞翔的蝴蝶。
沿着小路走向林荫小道,小道两边都是植物:广玉兰,白玉兰,黄玉兰,海棠,紫荆,红花继木,罗汉松……地面上铺着一层地毯似的苔藓,而树上的花瓣不时得也落下几片。花儿们开得正旺,幽香弥漫着,让人觉得神清气爽。
幽香,阳光,花朵,青苔,飘落的花瓣,这样的美景我怎么能忘记呢?