校园里的早晨作文
校园的早晨,同学们的脚步声打乱了宁静的校园。
柔和的阳光洒在校园的每一处角落,让美丽的校园披上了一件金色外衣。陆校长和值周老师、同学笔直的站在校门口迎接我们,路旁的小树在微风下也轻轻地点着头,似乎也在向我们问好。
教室里值日的同学,忙着打扫卫生;我们几个通校生忙着交回家作业;还有的同学大声的读着课文。老师们更是忙碌着改作业的,检查卫生的,辅导功课的,大家都在为紧张快乐的一天做准备!
当清脆的下课铃响起,该做早操啦!同学们排着整整齐齐的队伍走向操场,操场上马上沸腾了起来。在洪亮的广播声中,我们伸伸手、弯弯腰,在老师的叮咛下争取把动作做规范……
这就是我们亲亲校园的早晨,一个忙碌但有秩序的校园的早晨。