校园的早晨作文500字
我们的学校坐落在美丽的绣湖之旁。校园的早晨是最美丽的。
校园的早晨是恬静的。花坛的花开放得格外鲜艳,露珠在花瓣、叶子上懒洋洋地躺着。在阳光的照射下,显得格外鲜艳。清洁工早早地来到了学校打扫卫生,把我们的校园布置地和“世外桃园”一样。在这里,有时还可以听到几声鸟鸣,声音是那么清脆、响亮。蜜蜂在花丛中快乐地采密,蝴蝶在一边翩翩起舞。
校园的早晨是紧张的。早上一来到学校,值周老师和大队干部正笑着迎接我们。有的还不时地提醒我们:“别忘了戴红领巾。”在办公室里,老师有的在备课,有的在改作业。操场上,老师们有的在打篮球,有的在跑步……同学们在教室里早自*,朗朗的读书声飘荡在整个校园里。在学校的中央,升旗手正在把**升到旗杆顶上。鲜艳的***随风飘扬,缓缓地向上升去。
校园的早晨是欢乐的。大课间活动是最热闹的了。一年级的小朋友正在认真地跟老师学做操,还有的班在快乐地和老师做游戏。高年级同学的活动就更加丰富了。瞧,这个班在跳绳,那个班在滚铁环,还有的班在转呼拉圈……我们班的活动是打板羽球。我把球往上扔,在它掉下来之前把它打给了我的朋友,她又把球打还给我,你来我往不相上下……整个校园欢乐的海洋中。
早里的校园是最美好的,最漂亮的。