校园里的早晨作文
红红的太阳从东方升起,校园里的花草树木在阳光的照射下,显得更加美丽。同学们背着书包,迎着朝阳,兴高采烈的来到了学校,宁静的校园渐渐地变得热闹起来。
你看,三三班的同学干得多么起劲!他们有的在扫地,有的再扔垃圾,还有的在拖地。同学们都不怕脏不怕累,把教室里打扫得干干净净。
你听,教室里的同学都在专心致志的读书。他们有的在大声朗读,有的在小声轻读,还有的在无声默读。同学们读的那么专注,那么有感情,仿佛自己已是文中的小主人了。朗朗的读书声从教室传出,在校园上空回荡。
老师也在准备着课前准备,同学们有的准备课本,有的准备钢笔,也想让同学们得既轻松又扎实。
校园的早晨是美丽的,是忙碌的,我爱校园的早晨!