校园的一角作文500字
有人喜欢风景优美的公园,有人喜欢古色古香的博物馆,而我却喜欢校园的花坛。
早晨,在晨雾的笼罩下,花坛中的花若隐若现。花坛里刚经过晨露滋润的花多是那样鲜美,散发出一股诱人的香气,引来了成群结队的蜜蜂和蝴蝶。在叶子的映衬下,花朵娇美动人,花瓣挂着的小露珠晶莹剔透。一阵微风拂过,五彩斑斓的花朵们随风舞动,好像一位位少女迎着风翩翩起舞。
中午,是人们最精神的时候,小花小草们也精神抖擞地听着从教学楼传来的朗朗的读书声。“叮叮叮,叮叮叮”,下课了,同学们从远处跑来。远远望去那片绿绿的草坪就像一张绿油油的大毛毯,真想躺上去啊!不知不觉,天空飘起了毛毛细雨,绿绿的草坪被雨水冲洗后颜色更加翠绿,空气也变得更加清新。花坛里的花被滴滴答答的雨水冲洗着,就像在跟雨水玩游戏一样,欢快地跳跃着。细雨过后,花朵的颜色更加的鲜艳动人!
夜幕来临,人们都进入了甜美的梦中。夜深人静的时候,花坛里的小花小草也分外安静,它们微微地垂下了头嘘!小点声,它们进入了梦乡呢!晚风轻轻地拂过,好像在抚摸着它们的脸。花坛里的所有植物和动物都静静地休息了,准备迎接美好的第二天!
站在美丽的校园中,我被这清静幽雅的花坛深深吸引了。我爱我的校园,我更爱校园那美丽的花坛!