美丽的校园500字优秀作文
我们的学校是荷花小学,一走进去就能看见许多的花朵,有风仙花,玫瑰花,还有喇叭花,初夏时节,校园的荷花也开了,各色的花,五彩缤纷,十分好看!
学校的正中间是教学楼,走进第一间教室,同学们正在上英语课,老师正在教他们读abcd,同学们读得都格外认真。第二间教室正在上语文课,老师在教同学们读《雷雨》,满天的乌云,黑沉沉的压下来,同学们也跟着读:满天的乌云,黑沉沉的压下来。那样优美的朗读声,连风儿都停下来聆听呢!第三间教室正在上数学课,老师们正在教同学们读九九乘法口诀表一一得一,一二得二,一三得三同学们读的很起劲。
走过教学楼,就来到了操场,中年级的同学们正在跑步,他们跑得非常认真,额头上沁满了晶莹的汗珠。操场里面是一片绿油油的草坪,有调皮的小朋友常常在上面打滚翻跟头呢。下过雨后,草坪上会长出许多小小的蘑菇。操场里的跑道是红白相间的塑胶跑道。
再过去一点,就是一条林荫大道了。大道的两旁就能看见大缸大缸的粉粉的荷花,像小姑娘的红脸蛋。荷花旁边长着荷叶,荷叶绿绿的,像一个玉盘。大缸上面还有一些绿油油的青苔攀在上面。
过了林荫大道,再走几步就是高年级同学的菜园了。菜园生机勃勃,有红红的番茄,听说番茄在夏天是最甜的呢!有紫色的茄子,胖胖的,非常可爱。还有有刺又脆的黄瓜,上面还开着一朵小黄花呢。
当当当当上课铃声响了,校园顿时变得非常安静。
这就是我美丽的校园荷花小学。