校园的早晨日记
我们校园的早晨景色优美,空气新鲜,到处充满生机与活力。
校园的早晨是安静的。当太阳还没升起的时候,我们的校园还沉浸在睡梦中,到处鸦雀无声。只听见小鸟在叽叽喳喳地叫,好象在说:“快起床,快起床。”一会儿,太阳冉冉升起,把朝霞映得红红的,好像喝了一点酒,脸上呈显出红晕一样。整个校园像镶上宝石一样,晶莹透亮。
校园的早晨又是热闹的。当看门的老爷爷打开大门的时候,小朋友们高高兴兴地走进校园,有的在操场上跳绳,跑步,做游戏……还有的在教室做值日,也有的同学非常认真地在教室里读书,我们像一只只蜜蜂非常勤劳地在知识的海洋里遨游,是多么快乐呀!
校园的早晨是那么温馨和优美,我爱我的校园,因为它美丽,它是我成长的摇篮,是我插上翅膀飞向蓝天的起点。