校园的早晨优秀作文
晨曦徐徐拉开了夜幕,又一个美丽的早晨降临到人间。
洗漱完毕,我走在上学的路上,身边晨雾弥漫,那情景就像是闯进了《西游记》里的天宫。汽车在雾里蠕动着,看不见车身,只见车灯一闪一闪的。
我来到校园,整个校园弥漫在晨雾中,像被遮了一层白纱似的,一切都变得朦朦胧胧,甬道两边的树木和花草像正在蒸气浴,湿湿的,润润的。这时晨雾打湿了我的发际,小鸟在梦中还没有醒来,一切都静极了。一阵晨风吹过,脸上凉丝丝的。我呼吸着新鲜的空气,感到全身都很舒畅。放眼望去,高大的教学楼被浓雾笼罩着,显得那么庄严、肃穆。操场中几个晨练的人在晨雾中时隐时现。
太阳渐渐地露出脸来,像刚睡醒似的,脸色黄黄的,雾也在不知不觉中消退了。操场上,运动员们正在做着各种运动,他们是在为春季运动会做准备,他们要在赛场上展示自己的风采,要为班级争荣誉。早晨的阳光照在他们那粉红的脸上,显得更红了!
一会儿功夫,校园里欢声笑语在飘荡,各班的同学们正忙着打扫室内外的卫生。一阵铃声响过,校园安静下来,接着教室里响起朗朗的读书声,这声音传出了教室,溢满了校园,驱散了晨雾。
“一年之计在于春,一日之计在于晨”早晨,给人们带来了光明和希望,早晨,给人们带来了生机勃勃的繁荣景象。
我爱这校园的早晨!