校园的早晨优秀作文
校园的早晨,雾还未散,趁这早晨,漫步在迷雾中,仿佛徜徉在仙境一般,流连忘返。忽然,一缕金色的阳光似手指一般,轻轻拨开了校园的面 ...
星期一的早晨,阳光灿烂,春风轻拂,柳树梳理着蓬乱的头发,花儿争相开放,绿油油的叶子上滚动着晶莹剔透的露珠,好一派迷人的风光!
同学们背着书包,高高兴兴地来到学校。一进校门,就可以听到同学们朗朗的读书声,清晰响亮,好似悦耳的歌声,轻轻地荡漾在整个校园。
往南看,就是我们的操场。许多训练的男、女同学都精神饱满,站在起跑线上,等待老师的命令。旁边的几个“老队员”在体育委员的指导下,迅速向前奔跑,然后纵身一跃,跳过了竹杆,得到了啦啦队的称赞,热烈的掌声顿时响起。
瞧,北边的月季花都开了,芳香扑鼻;几株渺小的青草也来参加这盛大宴会……
我们校园的早晨,是多么生气勃勃啊!