校园的早晨优秀作文
清晨,太阳公公崭露笑容,带着那一缕缕阳光轻轻唤醒沉睡了一晚的校园。伴随着鸟儿的歌唱,一幅美丽的山水画出现了。
校园的早晨是美丽的,抬头望去,淡淡的霞光印红了天边的云朵。同学们穿着各种各样的衣服,背着花花绿绿的小书包,一蹦一跳地向校园走去。刚进入校门,就可以看见值周生们那花儿般的笑容,在朝霞的映照下格外迷人。“早上好!”那如同百灵鸟般的声音传入我们耳中,美好的一天就此开始。看那万紫千红的百花争芳斗艳,花香弥漫着整个校园,沁人心脾。真是物美,人美,景美。
校园的早晨又是井然有序的,只听“叮铃铃”的声音响起,刚刚还热闹非凡的校园里不见任何人的踪影。这时,朗朗的读书声不约而同的从校园的四面八方传出,整齐有序的读书声回荡在校园中每个角落。
校园的早晨更是芬芳四溢的,当我们在翻阅课本时,那一页页纸张的书香味留在我们指间,淡淡的香味一阵阵的飘入我们的鼻子中,闭上眼睛就仿佛置身知识的海洋中遨游。此时,窗外的鸟语花香都仿佛黯然失色,被这浓厚的书香气息比了下去。
“哎呀!”聊了这么多,要迟到了,得赶紧去教室读书呀!于是,我急匆匆地走进了教室。
一年之计在于春,一日之计在于晨。校园的早晨是一天的开始,是理想种子播种的时刻,这里是未来的愿望实现的启程点。我怎能不用心中那炽热的爱去赞美您!