校园的早晨优秀作文
每天的早早得上学,我骑着自行车到了校门口,可是校门没有开,我和几个朋友在旁边玩。
过了一会校门开了,我和几个朋友一起推着自行车,自行车棚走去,我的朋友都在说游戏,而我却什么也没有说,我东看看西看看,我第一个看到的是行政楼,行政楼,是学校最高的楼,楼下是矮松,矮松失十分绿,松针跟绿宝石的颜色,看着像一个翠绿的两个小巨人站在行政楼下面,看着每一个人的进出。
看着看着,已经走到车棚了,我把自己的自行车放好了。一个人走向教室,在沿着路走时,我看到了一个和别的不一样的大楼。
这座大楼市体育馆。体育馆的外面跟别的楼不一样,体育馆有两个门,两个门都差不多大,墙上还有几个洞,用手摸进去有层玻璃,体育馆里面更好,下面两个篮球架,有木头做的地板。上面还有一层,上面是观看下面比赛用的。
走到教学楼了,听到朗朗书声,一看不好快迟到了,我飞速的跑向教室,快速地把作业交好,在那里读书,读了一会,外面的景色把我吸引住了,我看到外面有几没有叶子的小树,似乎已经枯了,可看到了几棵较大的树,树上很绿,下面却毛毛的,这书在这里的名字我也不知道,不过在我们老家叫做棕树。这树在我们老家还有一个小故事,在原来端午节时,我们家里只要包粽子,可是在原来用纸包感觉浪费,在这时有一个人,他就把棕树的叶子,把边上的的叶子撒了,用中间的甲丝来包,所以我们那里的人都叫这种树棕树。
这就是校园的早晨。