校园的早晨优秀作文
今天,又一个阳光明媚、五彩绚丽的早晨,带着清新的味道降临人间。
随着早起的人群,我信步走进校门。顿时,我被那美妙的晨景所陶醉。周围是那么宁静,只有几个人。薄薄的晨雾像轻纱一样笼罩着校园。雄伟壮观的教学楼,耸立在校园中间。整个校园是那么温馨、那么优美。我深深的吸了一口气,清新之感油然而生,沁人心脾,令人心旷神怡。
我漫步在水泥路上,湿润的泥土气味扑鼻而来。操场周围的墙根下,嫩绿的小草上,缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发光的钻石。右边一颗颗高大的绿树,在晨风中微微抖动,枝条上的芽苞刚刚,在晨雾中感觉它就像全副武装的卫士,专门守护着我们这些天真烂漫的“花朵”,保护着我们这可爱的校园。
一会儿,同学们陆续进入了校园,顷刻间,校园沸腾起来。此时,校园已被那灿烂的朝阳照耀得红艳艳的了,同学们有的打扫卫生,有的放声朗读。老师也夹着书走进了教室。
啊!在这美丽的校园里,我们度过了许许多多欢乐的日子,校园的早晨,真是太迷人了!