校园的早晨优秀作文
清晨我刚一进校园,便看见天空上白云把蓝天给遮住了,半空中很多的雾迷漫在空气当中,让人很难看清。
树上的鸟儿叽叽吱吱地叫着,就像风吹树叶的声音,飘向各地,树叶儿青翠的随风浮动着,树枝健康发达,树根枝发达又健壮,很结实,就像一个巨石树一样在校园里呆着。
小草情不自禁地露出来,嫩嫩的,那小草就像一个整体一样,在阳光的照射下笑着,他那轻轻的摆动着软软的身体。
走进操场便看见那高大的楼房耸立在地上,像一个巨石阵。
到走廊,那走廊就像一条长龙一样弯弯曲曲的飞腾,远远看去像一个长城。
教室里一片寂静,那整整齐齐的桌子想几个格子一样直立,抬头看,许多的灯吊挂在墙上,像一个巨大的钢铁一般直立、坚硬。饮水机的两个灯,一黄一绿,想眼睛直视你。
校园的楼房是你坚强的后盾,绿色植物是你成长的帮手。