校园的早晨小学作文
一小是河南油田的一个小学,每天早晨红领巾广播站美妙的语言,把校园唤醒。
校园的早晨是安静的,校园里雾气腾腾,小草上挂满了晶莹剔透的露珠,大树是湿漉漉的,柳树姐姐的头发也是湿漉漉的,就像刚洗过头一样。一切都是湿漉漉的。
校园的早晨又是热闹的,叮铃铃,下课铃响了。我们像小鸟一样冲出教室,我看见:一只只小鸟在大树上叽叽喳喳地唱歌,小朋友们正在快乐地交谈,有的在跑步,有的在打球,有的在跳绳,有的在健身,真热闹啊!
校园的早晨是忙碌的,学生们背着各色各样的书包走进学校,见了老师就行礼,真有礼貌,接着红领巾广播站又响起了,然后从教师里传来了朗朗的读书声。
啊!多美的校园的早晨!