校园的早晨小学作文
我的校园可美了,我最喜欢的还是早晨的校园。
早晨,浓雾把校园笼罩着,整个校园浸在乳白色的浓雾里,忽隐忽现。顺着台阶,来到操场,浓雾里一面*,隐隐约约的在操场中心矗立着。**的左右两边还各有几棵万年青,万年青叶子的颜色可多了,有:浅黄的、浅绿的、金黄的……**的对面和左右两边全是教学楼,左右两边教学楼的前面有几棵高大的松树,好像几位威猛的士兵。**对面的教学楼的后面还有几棵桂花树,散发出淡淡的清香,真让人陶醉!太阳缓缓升起,浓雾也渐渐散开了。一阵微风吹过,树上的叶子一片接一片的飘落下来,好像一只只飞舞的蝴蝶在玩耍、嬉戏。还有许多同学在打扫操场,这时,教学楼里传出朗朗地读书声,真好听!太阳出来了,阳光照射在草地上,草地上盛开着许多美丽的花朵,有:红的、白的、紫的……真像个美丽的大花坛!
我的校园真美啊!我爱我的校园!