校园的早晨作文100字
中学小学是老峰镇的一所小学,它坐落在老峰镇的三岔口中间。
校园的早晨是安静的,这时,学校一片寂静,淡淡的霞光下,只有小鸟还在鸣唱,只有花儿还在欢笑。
校园的早晨是忙碌的,从第一位学生进入校园起,学校里便有了朗朗的读书声。从第一位老师进入校园起,学校里便有了备课的沙沙声。随人员的增多,朗朗的读书声和备课的沙沙声也越来越大,安静由此变成了忙碌了。
校园的早晨更是热闹的。随着响亮的下课铃声,学生们争先恐后,如潮水一般涌出教室,直奔操场。男孩子,跑步、打仗、砸卡、吹凉风。五花八门,千变万化。女孩子,跳皮筋、做饭菜、过家家。玩的不亦乐乎。
啊!学校的早晨真美啊!