校园的早晨作文100字
晨光拉开了夜晚的帷幕,又一个清新美丽的早晨降临在大地上。
和早起的人一起走进校门,立刻被校园的美景所吸引:周围是那么安静,薄雾像薄纱一样笼罩着校园,高大的教学楼若隐若现。清晨的整个校园是多么美好和温暖啊!我深吸一口气,突然觉得清凉,让人心旷神怡。
走在校园的路上,花上覆盖着晶莹的雨露,像闪耀的dia。不知道是哪只鸟在树上唱歌,“叽叽喳喳”的声音组成了一首曲子。太阳从东方升起,甚至最后的薄雾也进入了它的怀抱。整个校园被染成了红色,光彩夺目。学生们陆续来到学校。突然,一些学生在下棋,一些在聊天,一些在看风景…
啊!美丽的校园早晨,我喜欢你!