校园的早晨作文100字
当东方刚刚露出鱼肚白时,一阵“滴滴答答”的汽笛声,将小学生缓缓地唤醒。
校园的早晨是安静的。校园四周安静得出奇,仿佛一根针掉在地上都能听见,只有蓝天静静地陪伴着操场。
校园的早晨又是忙碌的。小学生急匆匆地去上学,一个个迫不及待的样子,仿佛想马上飞到学校,大队委忙着检查同学们红领巾的佩戴情况,还有的同学正在给花浇水。
校园的早晨更是热闹的。操场上,同学们有的玩跳绳,有的踢足球,有的打篮球等等,真让人目不暇接,校园巳成了欢乐的海洋,小鸟唧唧喳喳唱着悦耳的歌曲,好似在说:“这里真热闹啊!”
校园的早晨是安静的,校园的早晨是忙碌的,校园的早晨是热闹的,谁不喜欢这样的校园呢?