校园的早晨作文写景色
我爱校园的早晨,因为她奇妙而又温存,我爱校园的早晨,因为她像天上的仙女一样美丽而动人,我要用心中的炽热的爱展开自我想象绚丽动人的画。我的学校坐落在城市里。
冬天的早晨不像艳丽的春天,不像热闹的夏天,不像美丽的秋天。夜幕还未拉开时,草儿也睡着了,一阵风吹过,草儿呼呼地响,好像在打“唱歌”,好听得不得了。小鸟儿也还没有在鸟窝里睡醒,像孙悟空投下了无数颗睡虫,一切是多么的宁静呀!
月亮伯伯也拿着手提包下班了,太阳公公也伸起了懒腰,天宫中缥缈的云。假如你在远处遥望我们的教学楼,你会新奇地看到乳白色的雾中带着教学楼,墙壁的旁边轮廊,屋顶还飘拂的云雾间。太阳公公也开始打起精神,不一会儿,,云雾已经散开了,这时再远处出现了影影约约的人群,他们成群结队的在操场上跑步呢!伴着音乐声跑完步,不只什么时候,绚烂的朝霞染红半边天,又将柔和的色彩洒在校园里,到处都移动着火焰般的红领巾,蝴蝶般鲜艳的花裙,飘荡着大同学的欢声笑语……小树醒了,沾了露珠做了甜甜的梦;小鸟醒了,亮出清脆的歌喉,唱着像蓝蓝的天空飞去……操场上,同学们正在踢球,指导老师认真指导,一个个轻松的进球姿势,让我们赞叹不已。
这时,朗朗的读书声从教室里传了出来,不由自主飞出了校园,传到耕作的乡亲们的耳里,他们听着熟悉的声音,望着大树环抱的校园,若有所思的笑了……
上课了,在宽敞明亮的教室里,聚精会神的听着老师讲课,像一只只辛勤的蜜蜂,在科学的花朵里采摘知识的花蜜。
啊!校园的早晨这一天的开始之计,人生的起步,理想种子要播种的地方,人生的要认识……这里有青春和幻想,这里是未来的呼唤,我从心底中赞扬你,敬佩你。