校园的早晨作文写景色
晨曦徐徐拉开了帷幕,又是一个绚丽的早晨。
随着晨曦的降临,同学们纷纷走进了校园,我也跟随其后精神抖擞地走向学校。顿时,我被那美妙的晨景深深地陶醉了。周围是那么的恬静,昨天下过雨,半空漂浮着薄薄的晨雾,如轻纱一般,在你不经意之间慢慢地笼罩住了我们的学校。连那雄伟壮观的教学楼也躲进晨雾里去了。校园的早晨是那么的温馨和幽美。我忍不住深深地吸了一口气,顿时感到心旷神怡。
漫步校园,湿润的泥土气息扑鼻而来。突然,一阵清风袭来,如轻纱般的晨雾顷刻间被掀起,吹散,一时间,学校的一草一木,一砖一瓦都看得清清楚楚了。小草绿得嫩,绿得鲜,绿得翠,绿得雅,叫人看了还想看,这种生机勃勃、清爽舒适的感觉真让人流连忘返。草上晶莹的露珠如同一颗颗闪得发亮的钻石,在草端一摇一摆,摇摇欲坠。轻风微微吹过,倾情盛放的鲜花,飘出阵阵袭人的芬芳。花儿们形态各异:有的一支独秀,有的群芳斗艳┄┄它们开得热闹非凡,姹紫嫣红,把校园点缀得色彩缤纷。
远处的铁树有大有小。大的像火炬,燃烧着圣火随风飘扬;小的就像一只只可爱的小手,热情地向我们招手。可爱的小鸟在天空自由自在地飞翔,宛然一个个歌王、歌后在天空放声高歌。小鸟们美妙的歌声传遍整个校园,怎能不让人如痴如醉呢?
朋友们,你们有机会也到我们的校园来,好好感受一下我们校园早晨的美景吧,你一定也会陶醉其中的。