校园的早晨作文写景色
呼吸新鲜的空气,体会校园的早晨,如此安静……
轻轻迈入校园的大门,展现在眼前的便是四盆铁树,他们几个哥待遇可好了,住的是又大又精美的瓷盆,穿的可是又粗又暖的麻绳,远处看好似四位身穿盔甲的勇士,*看却如同四个刚出生的婴儿我在摇篮里呢!
冬天的早晨依然充满了生机,远处不知哪里袭来的清香,使我不知不觉的走了过去,走着走着,便到了一个小花园里,只见几棵“擎天柱”矗立在我的眼前,他好似一把雨伞,撑起了一片天空,他用他高大的身躯,展现出校园的独特与开放,再定眼看一看,他那枝干,坚固而又细长,他顶着数十或数百把刃剑向外招展,显示出它的威武庞大。值得一提的便是它的叶子,好似一把扇子,还摇啊摇的,正在驱除烦恼的气息,带来清新的空气,啊!“擎天柱”,我要为你的伟大感到自豪,为你的贡献感到骄傲!
再次迈起清脆的脚步,走上了一条小径,小径上有几个石凳,石凳上有几片飘落的树叶,小径两旁长满了绿茵茵的草,散发浓浓的清香,用手轻轻抚摸上去,软软的,柔柔的,如同一大片的地毯,地毯上站着几棵小树,绿色的叶子渐渐地变黄了,微风吹过,树上的叶子散落在草丛上,昭示着冬天的到来,教室后的花园这美啊!构成了一幅美丽的画卷,给校园增添了几分色彩,我不禁赞叹起来!
教室前面的那几棵树,那磕可称得上是“百年青”,也许是梧桐树吧,到现在还是那么的绿,可能是他已迷恋上了这颜色,到现在还不换换装,一眼望去,还真像穿了件绿色的大衣呢!
校园的早晨,再次呼吸新鲜的空气,啊,真美好!