校园冬天的早晨作文
春天的校园,富有生机;夏天的校园,充满生机;秋天的校园,挂满笑意;冬天的校园,则有一番情趣。
瞧!校门口边上种着几棵梧桐树,一颗颗的叶子虽然都落花了,只剩下了枝枝杈杈,可是仍然显得很威风凛凛。它们凝神矗立在寒风朔雪中,好像一位位守卫边疆的战士。
下雪了。纷纷扬扬的雪花,漫天飞舞。不一会儿,整个校园变成了银色的世界。地面上有了一条条“雪毯”,房顶铺上了“棉絮”,梧桐树上开满了“梨花”。远远望去,玉树琼枝,粉妆玉砌,充满了诗情画意。真是一个洁白无瑕的校园。同学们冲出教室的门,冲向操场,有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在滚雪球,玩得可开心了。快乐的笑声、歌声,传播着同学与同学之间的友谊,和寒风一起飞向蓝蓝的天空。
冬天的校园是那么的美丽,是那么的充满诗情画意。