校园的早晨作文200字
早晨,花儿绽放美丽的笑脸,小草伸长绿油油的身体,在呼吸着新鲜空气。它们好像在说:“新的一天开始了!”我爱早晨,更爱校园的早晨。
每天一大早,阳光射出万道金光,我就背着书包兴致勃勃地去上学。我一踏进校门,就看见值日老师站在校门口,还有一些大哥哥、大姐姐们在检查我们的红领巾和校牌。他们看见老师就说:“老师早!”一路上,我看见小朋友们在自己班的包干区里认认真真地扫地,捡垃圾和落叶。同学们陆续来到学校,学校里热闹非凡。小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着像是一个小小合唱团。上早读的音乐响了,我立刻从书包里拿出语文书认真地读。我在想:一年之计在于春,一日之计在于晨。早晨的时间是最宝贵的。这时,你不管在哪里都能听见朗朗的读书声。
啊,校园里的早晨真美呀!