又是一个忙碌的星期五。看着学校门口徘徊的人群,我不禁觉得很惨。我知道在这么多人里,我想看的那个永远不会出现!
我站在楼道里,看着父母看到孩子从学校出来时的安慰,看着孩子看到父母来接他们时的喜悦。但是我只能远远的看着这一幕,心想,如果爸爸能像其他同学的家长一样接我放学,我一定会兴奋的跳起来,我知道这不可能,但是我没办法!看到人已经渐渐的走远了,我慢慢的继续往前走,走出校门,抬头看了看天空,可是太阳那么亮,我却无法静下心来,看着明媚的阳光!调整好心情,开始回家。我没心情这样玩。我只能想着自己是不是这个世界和这个家庭的多余一员,我的到来到底是不是一个错误,一想到眼泪眼睛就模糊了。
我不哭!不能哭!我告诉自己一定不要哭!因为没人会可怜你。回到家,我整理了一下情绪,假装什么都没发生。当我看到父母说“我回来了”的时候,他们连话都没说。我默默的对自己说没事!然后我走回房间。我擦了擦眼泪,心想他们为什么要这样对我。我只希望他们更关心我。不幸的是,他们从来没有这样对我。
他们给我一些我看得见的关心就这么难吗?…