初一500字幸福的作文
每个人来到世界上,就拥有了他人的关爱,因为有了关爱,我们更加幸福。
回忆起往事,我记忆犹新。上四年级的时候,我因得了急性病,所以医生建议我们的家人商量好之后,做手术。最后经过了两个多小时医生们的不懈努力,手术终于成功了。经过昏迷了七八小时的我终于苏醒了,可能是由于我的不适应的各种原因,我连续吐了好几次。天空慢慢变黑了,月亮也出来了,我的疼痛声打破了医院的寂静,由于爸爸做生意比较忙,所以也只有二丈来照顾我。他不辞辛苦,默默地照顾我。我终于也有点好了,折腾了一天的我终于入睡了。
不知那是凌晨多少时,疼痛又再次把我弄醒,我不由自主地吐了,刚好吐到了二丈那深睡的身子上,他被我吓醒了,当我看到我把那东西吐到他身上时,他虽有点惊讶,但是只是走到厕所边把脏衣服洗了。我想他一定会来责怪我的,心儿砰砰直跳。没想到他从厕所出来时还保持笑容,亲切地问候我是否还很疼。这句简单的问候,却让我此时心中就像流入了一股暖流,肚子感觉也不再疼了,反而甜甜,有说不出的味道。看着二丈那高大的身影,甜蜜的笑容,我感动万分幸福,二丈的身影却如此高大。
因为有了二丈无微不至的关怀,让我战胜了疾病,度过了难关,甚至感到这就是真正的幸福。
因为有关爱,我们更幸福,让我们多为他人付出多一份关爱。