写季节的初一作文500字
每个人都有各自喜欢的季节。春天,春暖花开;夏天,骄阳似火;秋天,秋风萧瑟;冬天,天寒地冻。而我却喜爱秋高气爽的秋天。
秋天,从远处看上去一大片一大片金黄,农民伯伯辛苦种下的稻子也可以收割了。秋天,是一个收获的季节。
随着一阵秋风吹过,树上落下金黄的叶子,像一只黄蝴蝶,随风起舞。树上的几只小鸟在跳来跳去,好像在和黄叶儿比谁更美丽。
朝阳升起来了,把秋天的天空照的异常的明亮,由秋天的野花装点的色彩斑斓的山坡,在阳光下,更加绚丽。风吹动着枫树的树冠,沙沙作响。一枚枫叶脱开了枝头,随风悠悠地飘落,它在生命的最后旅程中,给这个世界留下多么美好的形象。
秋天是上天派来的魔术师,每到这个季节她都会让人们见识一下她那神奇的魔力。为了展示自己的魔力,她轻轻地吹了一口气,把大地的颜色全都改变了:田野变成金色的,看!那金灿灿的麦穗随风舞动着;树上也变得光秃秃的,像刚剃了头的青年,真是一片金色的海洋。农民伯伯擦着脸上的汗珠,露出幸福的微笑。银杏树变成金黄色,黄黄的小叶子像一把把扇子,那是在帮我们赶走夏天的炎热呢!红色给了枫树,瞧!红红的枫叶多像一颗颗鲜艳的五角星。橙红色多么可爱啊!它给果树的。橘子挂满枝头。苹果乐红了脸,就像我们一张张兴奋的笑脸,那些果子让贪吃的我们口水直流。
秋天,秋风**。
我喜爱的季节秋天,多么的多姿多彩啊!