描写秋天的风作文
秋天的风像一把钥匙,它带着收获和喜悦悄悄地把秋天的大门打开了。
秋风来到果园里,它觉得果园太枯燥,就呼的一吹,把果园吹的五彩缤纷。苹果穿上了大红袍,香蕉兄弟穿上了黄色的紧身衣,葡萄穿上了水晶晶的减肥衣……果园里的水果们个个都穿上了漂亮的衣裳。
秋天来到田野里,它到处走走,觉得田野里很枯燥,就呼的一吹,把田野吹的金黄金黄的。高粱被秋风吹红了,玉米吹干了胡子,稻子吹弯了腰……田野被吹的金黄金黄的。
我喜欢秋天,因为秋天给人们带来了凉爽、收获和喜悦,让农民伯伯的辛苦没有白费,让人民生活更加美好。