一年有四个季节,有人喜欢春天,万物复苏,大树抽出了嫩绿的新芽;有人喜欢夏天,百花盛开,争奇斗艳;有人喜欢冬天,冰雪的天地,可爱的小朋友们堆雪人、打雪仗。而我呢,喜欢那秋高气爽、果实累累的秋天。
秋天,是一个丰收的季节,农民伯伯收获了大批的果实,心里十分欢喜。春季、夏季所有的劳累都被秋天收获的快乐一扫而空。
秋天,是一个多彩的季节,那时的五花山才是真正的五彩斑斓,红的、黄的、绿的、橙的。……树叶纷纷落下来,聚在一起,远远望去好像有人们在野餐,在地上铺了一张金黄色的地毯一样。
秋天,是一个欢乐的季节。郊游的人们,唱着一首首歌曲,迈起那轻快的脚步,在夜晚或清晨的树林走着,呼吸着新鲜的空气,简直太享受了!
秋天,是一个美妙的季节。每当在夜晚里坐在和躺在干净的树叶丛上,一个人静静地,仿佛一天的压力全部一扫而空
秋天是一幅美丽的图画!秋天是充满喜悦的,快乐的,我爱这美丽的秋!