描写妈妈的手作文
我也喜欢温柔细腻的手,我喜欢粗糙有力的手,但是令我最喜欢的还是每天握着上学放学的手那就是——妈妈的手。
妈妈的那一双手虽然没有爸爸的手那么粗糙有力,也没有小朋友们的的手温柔细腻,但是我妈妈那一双白皙的手对于我来说是一只传递的爱和温暖的手。
记得在一个夜晚的时候,我吃完晚饭之后就开始咳嗽,妈妈看我那么辛苦就说:“我和你去医院看病吧!说完之后妈妈拿着病历本然后急急忙忙的送我去医院,经过医生的检查说我扁头体发炎,这个时候我想:“哦!原来是这个病,吊一瓶小小的针水就应该好了”来到注射房我坐下来耐心的等待着医生叫我的名字我看到医生。
这就是我的妈妈,她有着能传递爱合温暖的手。