描写妈妈的唠叨作文
我的妈妈是一个对我十分亲切,万分关心的人,只不过她有一些总也改不掉的坏毛病,那就是整天唠唠叨叨的,我都要烦死了,照这样下去,妈妈都可以去参加“快乐女声”了。
早上,我懒洋洋地躲在我那温暖的小被窝里,就在这时敲钟的“小不点”——闹钟响起来了,我丝毫没有要起来的意思。妈妈见着了,大声叫道:“赶快起来,要不上学又得迟到了。”听到妈妈的声音,我连滚带爬地起来了。出门时,妈妈关爱地对我说:“穿了棉袄吗?别冻着呀。”我心里暗暗的想:嘿嘿,妈妈还是挺关心我的嘛!
放学回到家,我厌烦地听着那句话:“快去做作业!”我无力地说:“嗯。”我做作业,做到一半时,偷了一下懒,结果被妈妈发现了,又被骂了,可是我知道,妈妈是关心我,才会骂我,俗话说得好:打是疼,骂是爱。
不要以为妈妈唠叨了,骂了你就是不爱你,其实这恰恰就是一种爱你的表现,每个人的妈妈都是无私的、伟大的。