描写妈妈的唠叨作文
我家有一个唠叨大王,那就是我妈妈。
妈妈长着一头柔软的像柳条一样的头发,眉毛像弯弯的月牙,眼睛像清澈的湖水,嘴巴像红樱桃,身材高高的。别看我妈妈长得漂亮,嘴巴就像机关枪,扫射起来威力无穷。
早上,妈妈叫着:“快起床!”我吓得连忙起来,穿上衣服后,我去了客厅,看见一桌子饭,香喷喷的味道真诱人。我连忙拿起一块肉,就在这时,妈妈大声叫道:“吃饭前要洗手。”洗完手,我吃了半碗肉,妈妈又叫道:“不许挑食,要多吃青菜,青菜里有维生素。”
出门后,妈妈把我送到学校,到了校门口,妈妈又交代说:“上课认真听讲,举手发言,字不要写得太潦草。”
虽然妈妈太唠叨,但这是妈妈对我的爱。