写玉兰花的作文
星期天,妈妈带我去月湖公园玩,刚到那里就闻到一阵扑鼻而来的清香,我细细一闻,啊!原来是月湖的玉兰花开了,我迫不急待地向玉兰花跑去。
远远望去,一树洁白的玉兰花像玉、像雪,更像一个穿着白色的衣裳,在微风中翩翩起舞的小姑娘。抬头望去玉兰花的花瓣洁白如玉,没有绿叶只有美丽的花朵儿,盛开的玉兰花,花瓣展向四方,像极了莲花。它的花瓣晶莹透亮,美丽极了!它们一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美;看看那一朵也很美。玉兰花有的含苞待放、有的争奇斗艳。看着看着我被陶醉了,仿佛自己也是一朵玉兰花,站在树枝上向人们打招呼呢!
白玉兰你真是太美了!