写玉兰花作文
玉兰花一般在三元份开花,今年我校的玉兰花羞涩的开放了,给三月份这个季节增添了许多生机。
玉兰花的颜色是无颜六色的,玉兰花的花瓣大约有10厘米那么长,像似一朵盛开的莲花,下过一场牛毛小雨后,太阳冉冉升起玉兰花姑娘像是洗了个热水澡,身上粘满了金莹剔透的珍珠。
看了一会,我感觉自己变成了玉兰花,穿着雪白的衣服,站在阳光下随风翩翩起舞,绿树对我招手,花儿对我挤眼,小鸟儿们在枝头吱喳叫,小草儿们弯腰齐声问我好,我沉浸在这美丽的世界里,突然同学拍了我一下,我才发现我不是玉兰花我是在看玉兰。
我爱我校的玉兰花,他是那么可爱,那么美丽。