五年级写校园早晨的作文
我爱校园的早晨,以为她奇妙而又温存,我爱校园的早晨,因为她美丽而又清新。
沿着熟悉的校园小路,清晨,小鸟叽叽喳喳的卖弄清脆喉咙,出身的太阳照在我的脸上,让我感到特别舒服,也照在我身边的这些树,让他们够感受到冬天的温暖,踏进教室,已看到我亲爱的伙伴们在读书他们的朗朗书声,伴着这青翠的小树一起沐浴着这温暖,舒适柔和的阳光。
校园的早晨,一切都是那么的充满活力,我来到花园,这里的话花含苞待放,衬托它的绿叶也装扮了自己,绿得发亮。我蹲下身来,用手轻轻的抚摸着花儿,仿佛触碰到了婴儿那光滑柔嫩的肌肤。沉睡了一夜的小草,忽然挺直了腰板,他那绿色花裙上还挂着几颗珍珠,在太阳的照耀下更美丽了!这一切都安静极了!
校园中的几棵老树,好像几位老人,在看着那冉冉的红日。太阳升起来了,阳光洒满了校园。同学们聚精会神的看书,像一只只蜜蜂在吸取知识的花粉。
校园的早晨,绿色清幽,好像有着吸铁石一般的引力,迷人!
谁不赞叹这校园?谁不赞叹这早晨?