校园的早晨作文
如果你要问校园什么时候是最美的?我会毫不犹豫地回答你:当然是早晨。
从校门口进来,看见整个校园里的人都在忙碌,有的去旭日楼;有的去新柳楼;还有点在打扫卫生区;他们把我们的校园打扫的干干净净,焕然一新。
校园在那里都能看到金色的阳光,从旭日楼能看到太阳的一小半。花坛里的花整整的睡了一晚上,见到清晨的阳光都“起床了,见到小朋友们都露出了“笑脸。花坛旁的女贞树始终那样的翠绿,寒冷的冬夜也没能把顽强的它“吓跑,清晨的阳光又给予它新的力量。
校园的早晨时最美丽的,它标志着又是新的一天,新的开始。