写山的风景的作文
在我的家乡——文成有一座山叫铜铃山。
它在文成县西坑镇,在那里风景优美,群山环绕,树木茂盛美丽及了,铜铃山里的景点可多了,那就让我来说说峡谷吧!当你行走在翠绿幽深的峡谷中。时而穿梭于森林,时而落脚于岩边,而脚下就是大大小小形状奇特的潭穴和奔流不息的水流。500多米的森林栈道,空气中弥漫着树木散发出来的清香,鸟啾虫鸣光影斑斓。峡谷中,映照着一个个宛如巨大石盆般的水潭,或坐落在谷涧或镶嵌与谷壁,像酒坛似浅井有的浑圆光溜,也有穴穴相连。琼浆玉液般的瀑布经过一个潭穴,婉转灵动,十分有趣。峡谷岩壁有一条栈道,是由钢条焊接而成的,游龙般盘踞于悬崖峭壁间远远望去十分壮观。
铜铃山的风景有很多,这就是我最喜欢的景点峡谷,这就是我们家乡的铜铃山。