我的妈妈眼中我作文
我有一个勤劳的好妈妈,每天除了上班,还要照顾我们一家人的生活。
妈妈每天早早起床,等我醒来的时候,她已经把香喷喷的饭菜摆在桌子上了。妈妈除了做饭、我洗衣服、收拾屋子,每天还要辅导我学*,给我讲故事,教给我知识和做人的道理。
每当我听见《世上只有妈妈好》这首歌时,我就想对妈妈说:“妈妈,你辛苦了,我爱你!”
3我眼中的妈妈
有一首歌叫《天下的妈妈都是一样的》,可我觉的我的妈妈并不一样,我的妈妈爱笑。
我的妈妈有一头乌黑的秀发,有一张很清秀的瓜子脸,还有一对柳叶眉,眉毛低下张着一双水汪汪的大眼,我妈妈长的不算很苗条,她还有一张爱说又爱笑的嘴巴。
我的好妈妈没有坏脾气,没有爸爸聪明的大脑,但妈妈有一颗善良的心。