叮铃铃!铃声响了我们的元旦联欢会开始了!同学们纷纷的在座位上端正的做好。
我们首先听了王安月和黄亚澜说的“名字串串烧”,她们把《詹天佑》这一课的一部分给改了:詹天佑不怕刘宜坤,也不怕倪啸,毅然接受了吴惠茹,马上开始勘测陆昱彤。哈哈哈哈哈~全班哄堂大笑。
那里要潘文凯,那里要何嘉乐,哪里要把马润智铲*,,哪里要把张婉琳改小……哈哈哈!我捧腹大笑,陈泓冰拍着桌子笑,呵呵,还有汪杰用头撞着讲台笑呢!过了一阵子,我们停止了笑声,这时,张婕上了讲台,读了陈老师给我们写的信,虽然别看我们个个笑容满面,其实许多人的心已经被爱融化了。
这时,开始了一场激烈的游戏,我们大家都摩拳擦掌,等待着自己组上去凯旋归来,游戏规则是:每组派一个代表,蒙上眼睛,组里的人用手去我他的手,然后π出来的代表猜出那个人是谁,答对一人加2分。大家都想好了用自己的方法来暗示才的那个人,几乎每组都获得了10分。笑也笑了,玩也玩了,现在开始发吃的了,每个人选好了自己的吃的就上去拿,这次的班会真精彩呀!希望在新的一年里大家健键康康,快快乐乐的过好每一天!