今天,我们上午上数学课的时候测口算了。虽然我最喜欢测口算,但是我上次只考了96分,做错了两道不应该错的题。准备开始测的时候,我想,这次一定要考好啊!
测验时,每个题我都一清二楚,所以答得很快。我答完后,认认真真地检查,老师说停的时候,我还剩13道题没有检查完,我很想检查,这样我就可以得100分了。可是,老师要收卷子了,我不能违抗老师,所以,我就只好依依不舍地把卷子交给组长了。
下午,小组长发卷子的时候,我心想:一定要考100分啊!可是,卷子发下来的时候,我吃惊地看着我的卷子,我考了98分,唉——。还剩两分就可以得100了,可惜,我没有得100分,就错了1道题,这道题是28+82=( ),得数我写成100了,应该是110才对呀!唉——,没得100分的感受真不好呀。
没有达标的同学每天坚持练口算,我相信大家一定可以达标的。