云上草原作文
云上草原,好美的的名字!是草原很高,在云上了吗?周末,妈妈说要带我去那里玩,我真是喜出望外,心里很是向往!
我们排了很长的队才坐着索道进入景区。我坐在缆车里,随着车厢的缓慢上升,无限的绿意尽在眼底。山的海拔有一千多米,我看到山间大片大片的绿地,高大的树木掩映着林间的小屋,清澈见底的小溪流淌在山崖间,绚丽多彩的野花点缀山间、好像给山坡穿上一件五彩的外衣……山间升起一团团乳白色的云雾,袅袅的云烟衬托着蓝蓝的天空,山间吹起一阵阵凉凉的微风,我坐在车里穿行在云雾之间,如同置身仙境,真是心旷神怡!
第二个玩的项目是滑轮车。妈妈在下面正上气不接下气地蹬着自行车,把我缓缓地送向滑道的顶端。我坐在小小的车厢里,心里很紧张,担心万一等下车子脱轨了可怎么办呀?我紧紧地抓着方向盘,手指都渗出了汗水。随着车子升到滑道的顶端,我“啊”的一声尖叫,车子瞬间就沿着滑道冲了下来,车子越开越快,方向盘也被我抓得越来越紧,我心都快蹦到嗓子眼了,只听到风呼呼地朝我耳旁刮过,我脑子里一片空白……车子终于停了下来,我有一种劫后余生的感觉,真是太刺激了!
我们还玩了天空之阶、气泡枪、攀岩、旋转滑梯、悬崖秋千等各种项目。虽然一些项目要排很长的队,但是还是不虚此行。这真是一次愉快又惊险的旅行呀!