关山草原作文
今天,阳光明媚,鸟语花香,我和董佳昕一起去关山草原玩。
关山草原离西安很远很远,我们开车,一路飞驰,中午,终于到关山草原了,一下车,我兴奋不已,高兴的跳了起来,我看见了一望无际的草原,草原上有许多牛羊在悠闲的吃着草,空气中散发着迷人的花香,扑面而来。
我们来到了马场,我看见许多棕色的马,里面的马儿的颜色可真多呀!有的是黑色、有的是棕色的、还有的是土黄色的,我和爸爸一起骑上一匹棕色的马,这匹马很强壮、个子也很高,马儿走呀走,一晃一晃的,我坐在上面心惊胆战,我很害怕,不过,爸爸抱着我,我感觉安全了许多,我还跟马照了一张合影呢!下一次,我要勇敢,锻炼胆子,自己一个人骑上马,让马儿跑起来。
走呀走,我们又来到了观望台,观望台是最高的地方,从上往下望去,可以看到美好的大自然。观望台的.*台上有一只可爱的小狗崽子,它瞪着圆圆黑黑的眼睛,他可听话了!我还拿我带来的火腿肠给他吃呢!他吃的津津有味,我高兴地笑了。我轻轻的抚摸着它柔软的皮毛,顿时我觉得他好萌,好可爱!
时间不等人啊,时间不等人,一天就要过去了,又得回家了,我回家要把这有趣、美好、的事情记录下来。