关山草原作文
暑假里我和家人一起到了关山草原游玩。一进入草原,一幅幅美丽的画卷就呈现在了我的眼前。
在这里,天分外地蓝。蓝天在碧绿的草地映衬下,显得格外美丽、壮观,这么美的景色只有在这里才能看得到。站在草地上,环视整个关山草原,宝石般的蓝天、绿毯子般的草地、巨人般的房屋、日夜奔腾不息的小河,形成了一幅五彩缤纷的图画。
我继续沿着河道前进,低头向水中看去,水面清澈见底,小鱼、小虾、五彩石、水藻将整个小河染成了五颜六色的彩虹。小鱼小虾们在里游来游去,整个草原都是一幅和谐的景象。
再往前走,是一片树林,动物们悠闲地低头吃着草,仿佛空气都安静下来了;远处,几匹马正在飞快的奔跑,好像它们就是这里的国王,正在视察自己的领地。走进马群,骑在马背上,草原的豪迈、宽广尽收眼底,瞬间让人有了征服大自然的欲望,脑海中会不时涌现出了动人的画面。
关山草原就是这样美,到处都是和谐、悠闲。