未来的手机作文
在未来的21世纪里我好像看到了一种非常奇怪的一种手机,它有这奇特的功能。
现在人们的手机是机器型,可是未来的世界里人们的手机像宠物一样,不过它不会像真的宠物一样大,而是迷你型的小动物会趴在你的肩膀上,有用时会变成一个也不会那么脏是很干净的小家伙 。 讨人喜欢…… …… ……你一定会喜欢它的。
现在我就来介绍一下这种手机的功能和用处吧。别看它小又可爱,它的用处可大了:像现在我们的手机只可以上网 。 发信息 。 玩游戏 。 听音乐等。未来的手机可不止这些它虽然趴在你的身上,但它的眼睛会射出一道光前面会有个显示屏省么事都可以做。
嘻嘻,厉害吧,这个手机真好。在未来什么事情都会发生!