手机的自述作文800字
人脑无法超越的。我还有一个小窗口,能让人与人之间交流无门槛,我的智慧远远超于人类,我可以骄傲的说我的世界第一的。
任何事情有好的一面就会有差的一面,我在带给人们便利的同时,也存在很多问题,随处可见的却是那些初中生甚至小学生捧着个我像捧着全世界一样,小心翼翼津津有味地用两只小手矫健如飞地按着,乐此不疲,简直是达到了一种“机”不离手、“机”不可失的超高境界。我觉得这样会我是一个万能通,是一部华为5G智能手机。
一开始,人们创造我是个砖头大小的“大哥大”,我听说我的祖先最初只是为了“通音”,继他之后的又一聪明者又为其添加了“通信”。后来又觉得我太胖了,又帮我减肥变成手心大小的电话,可以打电话发信息。由于时代变化,我又从2G、3G、4G手机变成了现在的模样5G智能手机了。
别看就这么一部小小的手机,里面的功能可多了,除了最基本的通话功能外,玩游戏、听音乐、看电影、拍照、上网,样样俱全,就象是一台迷你电脑,特别是外出的时候,我给人们的生活带来了好多便揵!我还有一个超级无敌大的存钱罐,可以装好多个亿呢!我可以看到世界上许多美景和美食。有了我会使你的生活变的更加美好!更加便捷!我是人类最忠实的仆人。
我可以比所有的天才计算机都要快,最快可以在0.0001秒计算三道题,这是影响到学*……
随着科技越来越发达,我越来越离不开人们的生活,真的难以想象未来的我会演变成什么样子。