未来的手机作文300字
现在人们使用的手机体型大,有辐射,并且长时间使用会对人的眼睛造成伤害。我想设计一种新型的手机,既功能齐全,又能保护人的眼睛。
我设计的手机的形状就像一块手表,可以戴在手腕上,携带方便,它的显示屏是用一种特殊的材料制成的,明暗度可以自动调节,不会对眼睛造成伤害。它的功能也齐全,一开机,显示屏上会出现一个笑脸,接着出现一个密码,只要你对着它笑一笑,显示屏上就会出现一个OK,如果不是自己的手机,手机会自动关机。
手机里还有一个日记本,日记本里装有感应设备,可以自动记录你想要记录的一天内发生的时间。它还有一个功能就是,你想和谁通话时,只要呼叫一下对方的名字,手机就会自动帮你拨打电话,并显示对方的画面。
它还可以像电脑一样上网,你只要告诉它查找的内容,它就可以帮你自动搜索,它还能跟你本人聊天,好像你的一个知心朋友。在你心情不好的时候,它还能自动给你唱歌或者给你讲一个笑话,让你心情舒畅。
怎么样,我设计的手机还不错吧。我今后一定更加努力学*,让它变成现实。