手机迷妈妈作文
就像吸烟一样,老妈沾上了手机瘾。早晨,她躺在床上,不停摆弄着她的手机。下午,她靠在沙发上,依旧摆弄着她的手机。晚上,坐在椅子上,她依然捧着她的手机。自会用手机的那天起,玩手机成了她无法割舍掉的爱好。
一天,我们一家去旅游。到了动车站,老妈开始掏包里的手机。但左翻右翻,一直没找到她的宝贝。她猛得一拍脑袋,想到他的手机落在家里了。她刚想去停车场开车回家时,一个声音如天雷般劈了下来。动车开始检票上车。她的脸瞬间阴了下来。想回家拿手机,却被老爸强制拉进动车里。
当列车徐徐开过站牌,我看见她难过的脸,如此苍白。在这一瞬间,她好像忘记我们快快乐乐旅游的目的,忧伤地望着窗外。好似分别亲人。
列车在她漫长的等待下,终于开到了目的地。她慢慢走下车厢。拿着行李走出车站。
把行李放入宾馆后,我们前往第一个旅游景点。刚到门口,老妈兴高采烈的掏着包,半天无果。她这时才猛然想起她正在家中的宝贝,脸不禁又阴了下来,离神地游玩了一个下午。我们一家一言不发地离开了景点。*时有说有笑的一家去哪了?
我们回了宾馆,老妈阴暗的心情没有一丝好转,老爸只好拿出自己的手机,无奈地交给老妈。没想到她立刻像鱼得到水一般。“活”了过来。心情激动地在那里手舞足蹈。甚至到后来,我们父子叫她去吃饭,她也不去。最后硬把她拉下来,她也没吃几口,心不在焉地跑回房间,继续玩了。
以前没有手机的时候,老妈也和其他人的妈妈一样,干一些家庭妇女要干的事情。可自从沾上手机瘾后,老妈变得懒惰,变得十分爱往床上靠。旅行时原本有说有笑,可手机出事,老妈只管专心玩手机,弄的旅行十分无趣。
老妈去哪儿了?以前那个老妈去哪儿了?没有手机的生活真的过不了吗?