手机的烦恼作文
我有一部手机的外壳是一个奥特曼。
这个奥特曼特别的神气,它有椭圆形的大黄眼睛,它的椭圆形头似乎被锋利的刀给割了,所以左脑门有一个椭圆的洞,其实那暗藏着摄像头。你们想知道,它的耳朵长什么样的吗?它的耳朵是长方形的,如果你仔细看的话是从上面往下斜下来的。
它身体长方形,身上一个红三角衣服,里面相间蓝色,双臂粗大又有力,右手插在左手的下方发射了激光波。
脚是又短又粗壮的大脚,脚底扁*,脚趾头是弯的。穿着吗?只有一条红色内裤。这就是我的奥特曼手机套。
看着看着,我突然发现它头上洞慢慢地缩小了,这是怎么回事啊!它不但洞口变小了,身体也变大了,我感到万分的惊讶!它突然开口说话:我是M78星云上的战士。我惊讶地说:M78星云和光之国,真的存在吗?他说:那当然,还有你可以成为我的宿主。什么,我不相信地说我真的可以吗?我选的人当然可以。我犹豫地说:那我就来了。啊!我眼前一黑,身体一下没了知觉。这就是成为宿主的证明。
突然妈妈喊了一声子乔!我猛然醒来,原来是个梦啊!奥特曼真好。