手机迷妈妈作文
现在科技非常发达,几乎人人都有一部手机,因为手机可以随身携带,给人们联系带来方便,真是人们的得力助手。
有一个星期天,我刚写完作业,就看到妈妈正悠然自得地捧着手机在看小说,她正看的入神,丝毫没有感觉我已经走到她身边了,我怕扰了她的兴致,轻轻地说:“妈妈,我饿了,快去给我做饭。”但妈妈只说了一声“嗯”,并没有理会我,真是把我气坏了,但我又无可奈何,只好自己吃了一点面包。不一会儿妈妈看完了,笑眯眯地说“航航,你刚刚叫**嘛呢?”我没好气地说:“你继续看你的小说吧,我已经解决了。”妈妈高兴地说:“儿子,真能干。”说完。又埋头看了起来。
当然,妈妈除了用手机娱乐,有时也用它来查阅资料,游玩时用它来导航,总之,手机和她是寸步不离的。
以后,每当妈妈做低头这个招牌动作时,我就知道妈妈又在玩手机了,妈妈真是个执迷不悟的手机控呀!