手机迷妈妈作文
星期天,我在写作业,妈妈突然跳出来说:“快帮我把手机拿来,今天淘宝搞活动,每件商品只要10元!”你看,我老妈就是这样。
妈妈一边躺在床上一边嘀咕道:“零点秒杀,啊!这个人讲不讲道理呀!明明是我抢到的。这双鞋好漂亮的,算了,反正还有更漂亮鞋子。”不一会,她又嚷道:“这双鞋跟刚才那双很像呀,我要这个,还有那个,那个也不错……”我站在门口听老妈唠叨那些没用的话,爸爸也很无奈。
一眨眼,又过去了一个星期。星期天,快递员把一大堆物品搬到家来,爸爸吃惊地说:“这是怎么回事?”
我把妈妈给我在淘宝买的东西搬到我房间。东西太多了,我想了想,最后决定送一些东西给我好朋友小米。来到小米家,发现他们家情况和我家一样,堆满快递邮包。
回到家,在门口看见妈妈一瘸一拐回来了。我忙问这是怎么回事,妈妈狼狈地说:“刚从网上买的高跟鞋,跟就掉了,以后再不能贪网上的便宜货了。”