未来的手机作文300字
“哎呀,怎么又进水了……”老妈的旧版手机又掉进水里,她挠挠后脑勺,一脸的无奈,“看来,我又要把它往维修店送了……”
时间推移到20xx年,我成了一名发明家。在N次的爆炸试验洗礼后,我终于研制出了一款防火防水防摔防盗的新型智能手机。
这款手机是用高锌超高强铝合金制成的,即使是从很高的地方摔下去也能安然无恙。它的背后有一个精致小巧的摄像头,像素也很高哦。更为厉害的是,如果把它丢进水里或火里,它不仅不会坏掉,还能把水、火的能量转化为电能,在几秒内便充满电。手机电一充满,就可以使用几个月之久呢!
很多人都有手机被盗的经历,但我这款手机一旦被陌生人碰到,就会有自动识别的动能。手机里装有感应设备,可以自动记录你想要记录的一天内发生的事情。它还有一个功能就是,你想和谁通话时,只要呼叫一下对方的名字,手机就会自动帮你拨打电话,并显示对方的画面。如果是小偷,哼哼,对不起,它会自动拨打110,小偷的下场可就惨了……
怎么样?这款手机是不是很厉害?如果你喜欢,就赶紧来购买吧!