一件艺术品作文
我家有一件有趣的艺术品。
它是用紫砂做成的泥塑工艺品,它有一对坚硬的角;四条健壮的腿;还有一条驱赶蚊蝇的尾巴。这就是我家的----牛牛。
这可是爸爸送给我的生日礼物,所以我更是倍加珍惜。
牛牛静静地卧在地面上,嘴里还不时地吃着鲜草。好象在说:今天的晚饭可真好吃啊!牛牛边吃还边看着天空,似乎在回想今天的趣事。吃完了,牛牛懒洋洋地躺在那里,还不时地用尾巴驱赶背上的蚊子等一些昆虫。
牛牛的身体只有一个巴掌大小,一双小眼睛和它的大肚子比起来,可真是显得很渺小。牛牛那强健的身躯,恐怕连老虎大哥见了也惧怕三分哪!
牛牛把它的前腿抬了抬,好像想起身去散散步吧!
这就是我家那可爱的牛牛。