我希望“六一”那一天,我们的庆祝会能在天上的瑶池里举行。那时,王母娘娘和玉帝坐在龙椅上。七仙女们把自己打份得花枝招展,围着喷泉翩翩起舞,远看像彩虹,*看好似一朵七色花。哼哈二将为我们捧上蟠桃。
男同学们见了高兴得不得了,赶快跑了过去争着要吃蟠桃。我们女孩子可没那么疯狂。我们把蟠桃掏空,在外皮上雕上花纹,再在里面放上蜡烛,别提有多美了。我们提着蟠桃灯跳起芭蕾舞,连玉帝也觉得我们凡人非常有创意。忽然,吹来一阵风,原来是八仙姗姗而来。我最喜欢的就是何仙姑了,因为我也姓何。我连忙拿了一个又大又甜的蟠桃送给何仙姑,何仙姑用仙棒朝我身上一点,我就飞了起来。太白金星和太上老君匆匆赶来。我忙为他们斟上一杯酒,却见太白金星浑身发抖,太上老君说:“我老弟是酒痴,我不给他酒喝,他就偷偷溜到凡间买酒。
被我发现了,我便在他身上念了一道咒语,但凡看到酒,他就会浑身发抖。”大家见太白金星抖来抖去,都大笑起来。突然,太白金星不抖了,他和太上老君齐声说:“这就是我们为小朋友们表演的节目。”我躺在白云上,细听朋友们的笑谈,慢慢嚼蟠桃,把白云捏成了一幅美丽的画。那画里充满生机,充满热情,充满了欢声笑语。