假如,我去外星球过暑假,那会怎么样呢?
出了地球,初到外星球。我首先定会去木星玩,据说木星被改造成了一个巨大的游乐场,只有你想不到的,没有你玩不到的。摩天轮、过山车、海盗船、旋转木马、碰碰车……太多太多好玩的东西啦!嗯,我的第一站就是木星啦!
玩过木星,然后再去水星。为啥呢?因为水星全是水哦!我要在那里好好地洗一把澡,让我凉快凉快,洗去在木星玩的汗水与疲倦,毕竟我的暑假才刚刚开始。
接下来,我又来到了火星,火星上全是作业辅导班。看到我的作业,我想我还在有必要在这里停留一会的。在这里,我认识了一个好朋友叫火火,她也是来这写作业的,我们有着好多好多的共同语言。
经过我们不懈地努力,我们终于做好了作业,可以玩啦!我和火火又来到了我千盼万盼的雪星。我们在这堆雪人、打雪仗,玩得好不亦乐乎!
来到外星球旅行,怎么能没有留念呢?所以我拍了好多好多的照片,并配上美美的名字:“木星探险”、“大戏水星”、“刻苦火星”……
这,就是我想象中的暑假生活。
——它们,会实现吗?真希望我的愿望快快实现!