六一我想这样过作文
六一儿童节,是一个令儿童欢乐的日子。
今年,身为五年级马上升六年级的我,如果今年学校再给我们放一次假的话,那我一定会好好珍惜的,因为这可能是我过的最后一个儿童节了。
今年如果真的过儿童节,我想这样过。
首先呢,召集自己所有的好朋友约在游乐园里,然后把所有的游乐设施给玩一遍,不过呢,我会先找排队人少的游乐设施玩。这样,不仅能节省时间,还能把每个地方都玩到呢!
然后,我再把所有人带到公园里最隐秘的一个地方,这里基本上来说没有几个人知道。如果很多人知道的话,那么这里肯定很热闹。那是因为这里有如同大象鼻子般的滑梯,有跟长颈鹿一样高的攀架。特别是秋千,那个秋千挂在一棵香樟树上的,非常特别。并且,这个神秘的地方很大,中间还有六个石凳和一张大石桌。
朋友们有的在玩滑梯,有的在玩攀架,有的在玩秋千,还有的在大石桌上玩象棋,而我则和几个朋友玩起了“摸瞎子”的游戏。摸人的那位朋友因为戴着面罩看不见前面的路,所以这位朋友一会儿撞在树上,一会儿撞到滑梯上,引得大家哈哈大笑。
最后,我再带着大家来到一块大草坪上,可能因为大家早上都玩得太嗨了,到了现在,个个都累坏了,都躺了下来,欣赏着夏夜带给我们的美景。满天的繁星布满了整个天空,一轮明月高高挂在空中,淡淡的光像轻薄的纱,飘飘洒洒的。轻轻地吸了一口气,似乎能感受到那淡淡的花香,幽香而又沁人心脾。
大家似乎在感受着这里的一切,都闭着眼睛,脸上挂着甜甜的微笑……
如果,今年六一儿童节放假的话,那么我就一定会这么过,给我的童年画上一个圆满的句号!