我这样过寒假作文
你猜,寒假我打算怎么过呢?
寒假,我想到省少儿图书馆当一名图书管理员。因为一些小朋友不遵守图书馆“书原处拿原处放,一次只一拿一本书”的规定,图书乱拿乱放,管理员阿姨们每天一刻也不停歇地收拾着小朋友胡乱堆放的图书,很是辛苦!我想帮助她们,让她们减轻一些负担。
在图书馆当管理员,虽然辛苦,但会带给我很多收获。图书馆里有很多很多精美的图书,这对于“小书虫”的我来说,每本都爱不释手啊!在图书馆里还可以观看免费的4D电影,这是不是一种非常好的休闲呢?在三楼的民俗馆里还可以做很多的剪纸手工,我特别喜欢剪纸活动。
你说,我这样过寒假是不是很有意义?你想不想和我一起过这样快乐而又有意义的寒假呢?